Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Почему цены в журнале завышены (занижены)

Автор – Maxud | 23 апреля 2007 года, 15:23 | Домашний ПК

Почему цены в журнале завышены (занижены) по сравнению с реальными?

В статьях журнала указывается стоимость устройств на момент написания материала или сдачи номера. Учитывайте, что с этого момента до получения вами свежего журнала проходит некоторое время, поэтому цены могут быть не совсем свежими. Пользуйтесь Hotline.(c)

В июльском номере ДПК (выписываю и покупаю журнал к слову сказать лет пять) обнаружил монитор Dell UltraSharp 2007FP, заявленная журналом стоимость в388$
на деле оказалась пустозвонством. Компания datalux на которую ссылается журнал чуть ли не в грубой форме отметает всякое общение с разовым покупателем. Прошу впредь предупреждать на страницах журнала читателей что цены приведены с условием покупки не менее сотни единиц техники. Не вводите в заблуждение людей Вам доверяющих.
С уважением yuraj

1.857145
Рейтинг: 1.9 (7 голосов)

Ні разу з таким не сталкувався! Завжди навпаки: написано 10$ - коштуе 50,5грн.!!!

Как в журнале могут указать точные цены? В каждом городе, в каждом магазине цены разные. Для меня цена в ДПК - ориентир.

В журнале публикуют средние цены или же рекомендованные производителями. Если хочешь узнать реальные цены, то заходи на http://www.hotline.ua/ или походи по магазинам Eye-wink

Я раньше тоже не сталкивался с даной проблемой и пользовался ценами как ориентиром, но тут понравился девайс и я решил его преобрести и на тебе- удар ниже пояса, просто считаю ссылки на крупно-оптовые компании мягко говоря не совсем корректными

for sashka810
как узнать реальные цены-спасибо обучен Eye-wink , но когда мне говорят что подходящий прибор можно купить на 40$ дешевле, поверь, мне это интересно........

Каким образом редакция может угадать цены нужного Вам устройства в Вашем городе на момент получения Вами сведений относительно цен со страниц журнала?(они люди а не прорицатели)
"Разбег" цен у различных компаний может быть довольно большой...Сам сталкивался с ценами на одну и ту же мышь от 20 до 35$, что тогда говорить о более дорогой технике...

Цены то на месте не стоят. И к тому же они везьде разные.

А я вот благодаря журнал узнал о фирме nebesa, где и проапгрейдил свой комп - у них цены оказались почти совпадающими с журнальными Smiling

А вобще, когда я собирался апгрейдить комп, я просто обзванивал все фирмы, которые встречаются в ДПК. И первый вопрос, которыя я задавал во всех звонках - "Работаете ли вы с розничными покупателями?" Smiling

Цены понятное дело средние. Ну а ответ компании datalux меня удивил, даже если ты не оптовый покупатель зачем грубить!

_