В продолжение опроса "Ваше семейное положение?" 
Хочется услышать ваши мнения, с коментариями.
(13 голосов)
Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Автор – Don Dragon | 10 августа 2007 года, 12:20
В продолжение опроса "Ваше семейное положение?" 
Хочется услышать ваши мнения, с коментариями.
24-26 лет ИМХО.За ето время можно выучится на специалиста, найти нормальную высокооплачиваемую работу, отгулятся вволю...Потом уже, с серьезных отношений можно и думать о браке...
сугубо индивидуально
некоторым вообще никогда не стоит, некоторым можно как только законодательство разрешит.
Вообще - согласен с rf.
Если же брать просто возраст - думаю, лет с 23-25...
После 23 лет, что бы хоть как то обосноваться в жизни.
Тут важен не возраст, а состояние души. Причем у обоих.
Моё мнение, для того чтобы вступать в брак, нужно сначала пожить вместе. А потом уже,если всё устраивает, то тогда уже можно вступать в брак!
Сначала нужно хорошо стать на ноги, так что думаю лет с 25ти.
с 24. как я
Исправить ошибку в заголовке - "ПриемлИмый".
Для каждого по разному, но не раньше, чем твердо стать на ноги!
27-30
упс...
А если ты встретишь девушку, ту самую единственную, в 20 лет, будешь ждать 25 пока хорошо встанешь на ноги?
А если ты встретишь девушку, ту самую единственную, в 20 лет, будешь ждать 25 пока хорошо встанешь на ноги?
и еще вдогонку, про "нагуляться" - будешь гулять до 25 а потом придешь и скажешь "ну привет милая, нагулялся, давай жениться"?
18-100, для брака приемлемый абсолютно любой возраст
мне было 21, особых нареканий нет
18-100, для брака приемлемый абсолютно любой возраст
мне было 21, особых нареканий нет
А если кто-то до ста не проживет....
Вопрос абсолютно риторический, флудовый, и, извините-глупый. Это все равно как спросить- "с какого возраста можно начинать читать книжки"?
Вопрос абсолютно риторический, флудовый, и, извините-глупый. Это все равно как спросить- "с какого возраста можно начинать читать книжки"?
Так зачем писать сюда раз тебе не нравится этот вопрос???
Больше не куда вставить свои 5 копеек?
Вот когда не будеш бедный и будет у тебя деньги на жизнь тогда можна думать о семье.
24-28
После 12 лет, когда знаеш адрес сайта www.mama.ru
значит ему (ей) не повезло...

а вот ему - повезло:

надеюсь это не воспримут как оффтоп
Как только захочется сменить хобби,так и можно.
ИМХО после того,как будет где жить и будет норм. работа.А если о возрасти то "головой в петлю" можно и в 15 залезть
Имхо, лучше вступать в брак, когда окончишь ВУЗ и будешь способен себя нормально обеспечивать
Ну да, никто не запрещает женится и в 18 лет. Вот только такой брак либо быстро развалится, либо будет только "на бумажке".
Думаю надо трезво оценивать своё положение перед решением женится.
Мне само слово БРАК не нравится...(поломку оно означает, несовершенство тезол. цикла и т.д.)
А насчет возраста, то это дело личное, если люди счастливы вдвоем то возраст не помеха(хотя я против слишком ранних браков)...
Мне само слово БРАК не нравится...(поломку оно означает, несовершенство тезол. цикла и т.д.)
А насчет возраста, то это дело личное, если люди счастливы вдвоем то возраст не помеха(хотя я против слишком ранних браков)...
Полностью согласен!
Don Dragon
Моё мнение, для того чтобы вступать в брак, нужно сначала пожить вместе. А потом уже,если всё устраивает, то тогда уже можно вступать в брак!
Полностью согласен.
Да это мои мысли!!!
eilef
Тут важен не возраст, а состояние души. Причем у обоих.
Это тоже верно
Вопрос в том Когда получится "обосноваться в жизни"?
У когото получится в 23, а у когото в 26 или больше но тянуть больше 30,я думаю, не стоит и всетаки,хоть как-то, встать на ноги надо.
24-26 лет ИМХО.За ето время можно выучится на специалиста, найти нормальную высокооплачиваемую работу, отгулятся вволю...Потом уже, с серьезных отношений можно и думать о браке...
Да уж... Хорошую вещь БРАКОМ не назовут
значит ему (ей) не повезло...

а вот ему - повезло:

надеюсь это не воспримут как оффтоп
Повезло обоим - дедуля отхватил молоденькую девицу, а она немалое наследство через пару лет
(ИМХО) сорри опять оффтоп
Что значит "отгулятся вволю..." ? Если человек "гуляет" до 24-26, врядли он не захочет гулять дальше... ему прийдеться менять свои привычки, и перестать гулять - не думаю что это ему понравится...
упс...
Правильно, зачем ждать? У каждого по-разному. Никто никого не заставляет ждать чего-либо. Но прежде всего с "той самой единственной" нужно хотя-бы некоторое время пожить вместе, узнать её.
"отгулятся вволю" - ето , если не выходит серьезных отношений...но если они есть и живете вместе душа в душу - все, загул окончен, пора жениться
...
"отгулятся вволю" - ето , если не выходит серьезных отношений...но если они есть и живете вместе душа в душу - все, загул окончен, пора жениться
...
Так вот я к этому и виду, что может быть проблема "закончить загул"
Я считаю, что лет 30. Нужно иметь деньги, чтоб содержать свою семью, чтоб из детей людей сделать, преподавателей нанять, чтоб они не росли как овощи.
Я считаю, что лет 30. Нужно иметь деньги, чтоб содержать свою семью, чтоб из детей людей сделать, преподавателей нанять, чтоб они не росли как овощи.
Если ты женился, не обязательно же сразу детей заводить
... чтоб они не росли как овощи.
и что значит эта фраза?
Это означает, что они должны учить иностранные языки, всячески развиваться. А не с дворовой шантрапой прыгать с мусорников и пить пиво до двух часов ночи.
ну по чему же они, все поголовно, должны учить иностранные языки?
Вот развиваться это да! А что плохого в том чтобы, иногда не попить пива с друзьями до 2 часов ночи?(конечно,если это не каждый день)
ну по чему же они, все поголовно, должны учить иностранные языки?
Вот развиваться это да! А что плохого в том чтобы, иногда не попить пива с друзьями до 2 часов ночи?(конечно,если это не каждый день)
У меня дебилы под окнами пьют пиво до двух часов ночи. Лучше они б иностранные языки учили. Охранник из соседнего дома им говорит: "Ви ж не можете тихенько... Понапиваєтесь, пообкурюєтесь, пообдовбуєтесь і починаєте кричати і на х%й бл%*ь бігати, а потім мені з сусідніх будинків телефонують. Ідіть на х№й звідси..."
много плохого, даже перечислять лень.
а что хорошего в питье пива во дворе до ночи вообще?
правильно,но не в слишком раннем возрасте..........ведь брак - это всего то закрепление отношений