Подключил GigaNet 6 августа, соединение скорость устраивали, прошла неделя,
скачал 250 мб, начались проблемы, при соединении выводит ошибку 734, звонил
оператору(по лайфу самое удобное 2110 в меню набирать - русский язык, новые предложения, свободный лайф, соединение с представителем!). Дошло до того,
что меня как только нажимаю на соединение с оператором выкидывает(вызов окончен)! Отменил сжатие IP-заголовков(по совету оператора-подключение происходит грузит 1-2 минуты после чего показывает невозможно отобразить страницу!Убедительная просьба, пишите если есть что предложить, всяких
флудильников просьба не отвечать - в моем случае лайф - единственный дешевый оператор, на пипл.нет пока нет денег!
Проблемы с подключением life:)
Автор – b_alex | 20 августа 2007 года, 9:50 | Интернет
(1 голос)

На счету деньги остались?Если меньше 1грн(или 3 грн), то работать не будет.
На счету деньги остались?Если меньше 1грн(или 3 грн), то работать не будет.
На счету 0.48грн, пополнять не хочеться, все-равно не пользуюсь, только почему раньше залезал нормально?Не знаешь?
Поповни на 10 грн, або хай тобі хтось із друзів перекине 3-4 грн.
На рахунок того що не з'єднує з інтернет, спробуй перепідключатись, в мене теж тепер з цим проблеми, підключаюсь - коли с першого разу, коли з четвертого.
Поповни на 10 грн, або хай тобі хтось із друзів перекине 3-4 грн.
На рахунок того що не з'єднує з інтернет, спробуй перепідключатись, в мене теж тепер з цим проблеми, підключаюсь - коли с першого разу, коли з четвертого.
В мене конектиться, як в тебе, але нет грузиться тільки 1-2 хвилини, буду
поповнювати рахунок!
Ні якщо коннектиться,- то гроші на рахунку тут нідочого.
Подивися статус зяєднання - якщо пакети отримуються і відсилаються тоді щось програмне, а якщо отримані байти зупиняються до 500 байт (зазвичай в мене 320 або 260) то требе підєднуватися по новому.
У них вообще 22-23 числа были конкретные проблемы с инетом - у меня бывало вообще GPRS не находило)). Сегодня вроде все нормализовалось, соединяет нормально и работает стабильно)
БЫло у меня такое:
Был инет через Лайф, Я прозевал когда он закончился, осталось меньше гривны(денчги сняло). Ну счет я пополнил и активировал инет.Но после того как я законнективался страници не грузились(входящего трафика небыло).В ихнем магазине мне обьяснили , что на счету должны быть деньги.Счёи пополнил и всё заработало (в ихнем магазине можно пополнять на пару гривен).
Ты пакет брал на скок метров? вОЗМОЖНО НА 250?
ya zakazal 1 gb, kstati stoit on 63 hrn, a ne 60 kak v reklame!
Может стоит проверить настройки подключения?
По поводу денег - инетом через life пользуюсь уже давно, при этом на счету бывало часто меньше гривны, а в сеть выходил без проблем. Вот и сейчас на балансе 0,79 грн (пару недель), а в инет свободно захожу...
Я еще никогда не дозванивался до оператора.Зайди у фирменный магазин Лайфа и спороси у них что это за проблема.