После того, как отключили подписи, я подумал: а ведь пропала частичка нашего самовыражения. Хотелось бы узнать: как вы самовыражаетесь дома/на улице/в универе/ в школе/ на работе?
Так сразу и не ответишь.
Дома, в принципе, самовыражаться не перед кем. Разве, что, зайдя в мою комнату и споткнувшысь о чего-нибудь, что под ногами не должно лежать, вы сами начнёте выражаться.
Думаю, что отключение постов это как раз и есть стимул к самовыражению.
Раньше, вставленная на 2-3 строчки фраза из умной книги, считалась самовыражением.
Теперь предлагаю всем использовать для этих целей свои посты. Чтобы ваши мысли было интересно читать, чтобы они порой были смешными, порой неожиданными, и почаще - полезными.
Пишу на форуме тупые посты и придираюсь к умным пользователям
.
P.S. Не знаю.
Так сразу и не ответишь.
Дома, в принципе, самовыражаться не перед кем. Разве, что, зайдя в мою комнату и споткнувшысь о чего-нибудь, что под ногами не должно лежать, вы сами начнёте выражаться.
Выражаюсь ударом ноги по корпусу
ой, забыл, уже новый комп
Думаю, что отключение постов это как раз и есть стимул к самовыражению.
Раньше, вставленная на 2-3 строчки фраза из умной книги, считалась самовыражением.
Теперь предлагаю всем использовать для этих целей свои посты. Чтобы ваши мысли было интересно читать, чтобы они порой были смешными, порой неожиданными, и почаще - полезными.
Выражаюсь ударом ноги по корпусу
ой, забыл, уже новый комп
Ай, Молодца! Уважаю!
А ещё обожаю выключать сетевой фильтр, если Винда виснет, т.к. кнопки Power, Reset в моём корпусе отсутсвуют.
Ничё, ничё, вот подключусь у инету нормально, я тута самовыражусь
Все гипер.нет еще пятерку хочет, надо тикать