Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Автор – Annihilator | 2 сентября 2007 года, 22:58 | Оффтопик
Понимаю, что вопрос тупой (ламерский), но всё же подскажите как?
Если ты про етот сайт, то: Мои учетные данные>>Править>>(ссылка на редактирование твоей инфы ) и меняешь все что угодно
Поменять можно только пароль! А ник менять нельзя...
Вот ссылка, чтобы уж точно не запутался. И менять можно только пароль, как уже сказал Alex the best
А можно тогда как нибуть перерегенится или новую уч.запись создать, только чтоб все очки остались?
а зачем это надо менять? по ссылке кликал указанной доступ запрещен -это ,что прикол???
А чем этот не устраивает?
Самому не получится, нужна помощь администрации сайта...
Думаю fin врядли на это пойдёт. Если тут он отказал в бане
А вы, модераторы, можете удалить учетную запись по собственному желанию в связи с тем, что пользователь не будет больше заходить на сайт и форум?
Да, но не будем это делать.
Чем тебя эта учётка не устраивает-то?
по ссылке кликал указанной доступ запрещен -это ,что прикол???
а ты разве Annihilator для того, чтобы зайти на страницу, где можно менять его учётные данные??? Вот и я думаю, что нет...
Ну нельзя так нельзя.
твоя правда...!
Содержание номера • диска
Предыдущие номера • подписка
Реклама в издании
Если ты про етот сайт, то: Мои учетные данные>>Править>>(ссылка на редактирование твоей инфы
) и меняешь все что угодно 
Поменять можно только пароль! А ник менять нельзя...

Вот ссылка, чтобы уж точно не запутался. И менять можно только пароль, как уже сказал Alex the best
А можно тогда как нибуть перерегенится или новую уч.запись создать, только чтоб все очки остались?
а зачем это надо менять?
А чем этот не устраивает?
Самому не получится, нужна помощь администрации сайта...
Думаю fin врядли на это пойдёт. Если тут он отказал в бане
А вы, модераторы, можете удалить учетную запись по собственному желанию в связи с тем, что пользователь не будет больше заходить на сайт и форум?
Да, но не будем это делать.
Чем тебя эта учётка не устраивает-то?
а ты разве Annihilator для того, чтобы зайти на страницу, где можно менять его учётные данные??? Вот и я думаю, что нет...
Ну нельзя так нельзя.
твоя правда...!