Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

"Интернет от Nline.net.ua - стоит ли подключаться?".?

Люди скажите пожалуста стоит ли подключатса к Nline.net.ua. Если кто подключен подскажите.

3.666665
Рейтинг: 3.7 (3 голоса)

Ты еще думаешь?!
Конечно подключайся! Тарифы очень привлекательные. Только главное, чтобы провайдер был серьезным. Я думаю серьезный Eye-wink
У меня много знакомых, которые мечтают, чтобы в их районах появился подобный провайдер и наконец спрыгнуть с воли или укртелекома.
P.S Сам подключен к подобному провайдеру, и полностью доволен (чтоб не перехвалить)

Подключайся! Тарифы хорошие (имею ввиду безлимит), если сомневаешься, глянь еще тарифы у Внета. У них 1мегабит безлим недорого стоит, сам думаю на Внет переходить, когда до меня кабель дотянут.

Исправь заголовок "ВЫДЕЛЕНКА брать или не брать вот в чем вопрос?" на "Интернет от Nline.net.ua - стоит ли подключаться?".

Какие у них тарифы? Puzzled я имею ввиду нлайн7

Здесь все написано

http://www.nline.net.ua/tariff/

У меня Нлайн и я просто в восторге!!!
Если нет денег на анлим(как у меня) то не стоит растраиватся у них дешевле найдется отличный тариф школьник, который между прочим и студенту подойдет:)
З.Ы. Дае не думал что на всеукраинском блоге будут обсужтать столь маленького оператора, но я этому безумно рад!!!

В целом для Украины было бы неплохо, но для Киева дороговато! Нам бы такую сеть в Запорожье!!! Sad

скажи пожалуста а они хорошие ресурсы предлагают. и сколько времени у тебя забирает скачать игру например 3 гб.

Цитата: m0le

У меня Нлайн и я просто в восторге!!!
Если нет денег на анлим(как у меня) то не стоит растраиватся у них дешевле найдется отличный тариф школьник, который между прочим и студенту подойдет:)
З.Ы. Дае не думал что на всеукраинском блоге будут обсужтать столь маленького оператора, но я этому безумно рад!!!

Дай ссылку на тариф школник, я что то не видил у них в тарифах этот тариф.

не вздумай ничего менять. то что они написали полное фуфло. мой дом типа находитса в ихней сети, а рказалось что информация передаетса по радио сигналу и максимальная скорость 300Кбит/с. люди не верте Nline.net.ua там все брехня и провокация. написано что везде оптико волокно а это брехня чистой воды. офис находитса в какомто сарае.

я тут поискал в интернете и узнал что подключен к FREENET. что скажите ребята стоит подключатса. А то этот Nline.net.ua полная фигня, зато на сайте хорошо о себе пишут.

Прошо прощения тариф школьник переименован в оптимальный.
Пал-палыч ты в офисе был???????????

да был. я ж уже писал что там сарай а не офис. на сайте написано что визде оптико волокно. а как к ним пришел так оказываетса мой дом через радио сигнал подключен. и платить 12о грн за 300кбит/с нетуж уволте.

Цитата: b_alex

В целом для Украины было бы неплохо, но для Киева дороговато! Нам бы такую сеть в Запорожье!!! Sad

Да было бы очень неплохо. Задолбался уже - только Optima & Ukrtelecom!!! Хотелось бы побольше разнообразия и поменьше цены в родном городе.

_