Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Кто ненавидит телесериал "Кадеты"?

Как вы относитесь к этому сериалу? Лично я терпеть не могу этот тупой, безмысленый сериал. У меня такое ощущение что Вячеслав Муругов сам пишет сценарии к своим тупорылым сериалам. "Солдаты" "Кадеты" "Туристы" "Студенты" тупее сериалов я ещё не видел! Лучше смотреть "Богатые тоже плачут" Eye-wink

3.30769
Рейтинг: 3.3 (13 голосов)

Дауж, я согласен - полная чухня. Наши снимать вАще не умеют. Ничего не умеют. :sick:

Простой тупой сериал каких много. Просто предназначен для соответствующей по возрасту аудитории.

Не смотрел! Не свотрю! Не буду смотреть! :sick:

Я еще такого плоского юмора нигде не видел..... Shocked

Бессодержательная тема подстрекающая к флуду и столкновению интересов.

Не видел ни одной серии и смотреть не собираюсь.

Тупость. :sick: :sick: :sick:

Поддерживаю автора темы - все перечисленые сериалы - полнейшее Г..., только зря забивают эфирное время...

Насчет Солдатов не согласен - остальное в топку

Цитата: Bismark

Поддерживаю автора темы - все перечисленые сериалы - полнейшее Г..., только зря забивают эфирное время...

У нас в стране сериалы снимают и показывают только для женской половины населения. Все другое коммерчески не выгодно или рискованно(малое кол-во зрителей).

Причина - девочки, девушки, женщины, бабушки являются основными покупателями товаров. Поэтому телеканалы делают все чтобы привлечь их интерес и соответственно в праймтайм мы видем по телику разного виды мыло.

Мыло бывает разное, как и Г...

У меня малая смотрит, а я вэто время по форуму лажу, то что слышу левым ухом сквозь наушники, мне ятолько раздражает. Мне кажется этот сириал не для средних умвов Smiling

Смотрел пару серий Солдатов и могу сказать, что этот сериал для детей с 4 до 12 лет неболее. Именно дети поверят в это жалкое подобие "нашей" армии. И глупо называть сериал Солдаты и подобные им чепухой, и т.п. Сказка про Колобка тоже чепуха но мы же её несмотрим.

P.S. Меня поражают люди которые сравнивают Солдат с таким шедевром как ДМБ (100% наша армия!)

Лично я вообще сериалы не уважаю, кроме документальных типа ВВС или DISCOVERY, они людей как-то отупляют, дают понять что на жизнь можно смотреть в розовых очках. Хотя для кинематографистов простой и дешёвый способ выжить в этом океане. Да к стати есть понятие сериал и многосерийный фильм, по моему это разное.

Полный отстой :sick: Сериалы не смотрю, хотя многие мои знакомые смотрят "Солдаты" - и их не понимаю, что там можно смотреть, у нас такой армии нет! А когда идеи с солдатами закончились, начали снимать "Кадеты", тоже самое в другой упаковке, такой же отстой!
Сериалы не смотрю вобще никакие! разве что документальные! Smiling

мой рецепт
1 стакан "перестать смотреть малобюджетное гониво"
1 чайная ложка "не нравится - не смотри"
растворить в литре "перестать смотреть телевизор лишь бы смотреть" и выпить залпом

Mne voobshe ne nravitsya ruskie serialu!

Мне- хуже русского "мыла" ничего нет

Взагалі до будь-якого мила ставлюсь негативно.

Мені здається, що всі ці серіали знімаються для пропаганди того про , що серіал, наприклад в випадку з кадетами, це пропаганда Суворовського училища, і так далі, для "Солдатів" пропаганда армії, а люди недалекого розуму подивляться і сприймуть це все за чисту монету. По-моєму "Солдати" були першопроходцями, і
можливо після їх популярності, збільшилась кількість людей які захотіли іти в армію, тому почали знімати решту "клонів".

Бачив декілька серій "Кадетів" по причині того, що їх дивится моя бабця, тому можу зробити деякі висновки:

Неправдиво показані ситуації, і соціум, тим більше серед хлопців.
Наприклад, те що серед них ніхто не курить, не п"є і так далі, тобто це для них не є популярно, так проводити час, плюс те шо там це засуджується, і показується як негативне явище, немає "дедовщини". Це звичайно неправда, але це можливо позитивно впливає на підростаюче покоління, тому навіть заради цього краще щоб діти дивились такі серіали.

Но ведь не все сериалы относятся к полному Г... те же Lost, Preason Break и ещё куча. Всё дело в бюджете и професионализме. Кому-то дано снимать интеесное кино и сериалы, а кому-то нет. Вот и всё.

Цитата: BigShark

Но ведь не все сериалы относятся к полному Г... те же Lost, Preason Break и ещё куча. Всё дело в бюджете и професионализме. Кому-то дано снимать интеесное кино и сериалы, а кому-то нет. Вот и всё.

Lost, Preason Break, Герои - шедевры, и давайте их нетрогать.

Цитата: Annihilator
Цитата: BigShark

Lost, Preason Break, Герои - шедевры, и давайте их нетрогать.

Так я вроде бы и пишу, что все Lost, Preason Break - просто отличные сериалы Smiling . Мож просто кто-то не так понял?

flud, на "Студентов" не гони. Они самый лучший сериал. А все остальное - отстой. "Солдаты" - вообще гауно в шлейках (по-нашему - экскременты в подтяжках).

Цитировать:

Я!
Мои родственники женского пола эту чушь смотрят. Все родственники мужского пола его не переваривают.

З.Ы. Зомбоящик я практически не смотрю, исключения прямые трансляции спортивных событий.

А я по телевизору смотрю только футбол и Интернетаманию! 22канал(ТРК Алекс)

А я даже не пытался его смотреть... Мелькнуло что-то пока клацал каналы и понял что это бред.

Я вчера ссылку на этот форум отправил на 1+1 пусть почитают что люди пишут про их шедевр.

З.Ы. Не понимаю как такой опытный продюсер как Роднянский, который долгое время сотрудничал с Акоповым, и снимал не плохие сериалы мог спутаца с таким дауном (дебилом имбицылом и т.д.) как Вячеслав Муругов. У Муругова нету ни одного нормального сериала. Вася наверное диплом купил, и не знает какой продукт нужен зрителю.

Полностью согласен - "Студенты" ето просто бомба Laughing out loud , а "Солдаты" с самого начала ужасны, и чем дальше, тем хуже :sick:

Сериалы не смотрю вобще! ("звездочет" рулит)

Не понимаю как уважающий себя человек в здарвом уме может смотреть этих кадетов, равно так же как и солдатов.

Да любой сериал это ерунда. Не зря говаривал АС Пушкин краткость сестра таланта.

Цитировать:

Я.Бред полный.

Блин все ненавидят сериал Кадеты, я им на 1+1 послал ссылку на этот форум, они её наверное прочитали, и всё равно придурки показывают этот сериал. Роднянский начинает меня разочаровывать. Может лучше если бы Коломойский купил 1+1, хоть сериалы наверное нормальными бы были.

+1
Принимать все время: до, во время и после еды... Smiling

_