Мне интересно, кто нибудь из вас видел НЛО? Может ваши знакомые?
Оставляйте ссылки на сайты с похожим содержимым.
www.pronlo.net
(4 голоса)
Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Автор – Haker | 8 сентября 2007 года, 0:54 | Оффтопик
Мне интересно, кто нибудь из вас видел НЛО? Может ваши знакомые?
Оставляйте ссылки на сайты с похожим содержимым.
www.pronlo.net
Только по телевизору. Мать утверждала, что видела.
Мой дед видел. над стадионом пролетало. Говорит, что много людей видело.
Хе, брат мой видел и два знакомых. По их описаниям они видели один и тот-же объект.
Я видел, я видел!
Залетело прям мне в дом, из него вылезли непонятные существа и назвались "креведками", я с ними чай распивал. Через часик к нам заглянул лунатик покрупнее, назвался "кутлху" ) Это все что я помню, ибо ктулху сьел мой моск, и стер всю память о событиях того вечера %)
ЗЫ: какие только темы народ не умудряется создавать на ИТ-сайте, ппц
Я видел, я видел!
Залетело прям мне в дом, из него вылезли непонятные существа и назвались "креведками", я с ними чай распивал. Через часик к нам заглянул лунатик покрупнее, назвался "кутлху" ) Это все что я помню, ибо ктулху сьел мой моск, и стер всю память о событиях того вечера %)
ЗЫ: какие только темы народ не умудряется создавать на ИТ-сайте, ппц :)
Чувак до самогонки дорвался...
AK-47
Фразы с самогонкой мне можна не адресовать, я не пьющий )))
Я також бачив НЛО. Це сталося літом 2001 року в Миронівському р-н с.Грушів. В один з літніх вечорів серпня я стояв біля будинку і раптово в небі побачив об'єкт округлої форми. Об'єкт світився білим світлом , діаметр його був в межах 30-40м. Він литів доволі низько, на мою думку висота сягала 150-200м. Особливістю його польоту було те , що він нестворював звуку та світло яке він випромінював неосвітлювало поверхні землі. Об'єкт пролетів над нашим будинком і попрямував далі на село де і зник в темряві. Свідком даної події також був і мій дід. Після цього подібних об'єктів в с.Грушів чи в інших населених пунктах(та поза ними) я не бачив.
P.S. Можу заприсягтись що то було НЛО а не літак , гелікоптер, повітряна куля , дережабель, блискавка(було чисте небо) чи інший будь-який мені відомий земний літальний об'єкт.
Полагаю, что видел и не один раз. Трава и спиртное не причём (остальное я не употребляю). Никакого там света не было. Просто хрень дискообразной формы. Траектория полёта не укладывается ни в какие законы физики.