Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Зачем очки пользователей?

На что влияет рейтинг пользователей? Появляются ли какие-нибудь новые возможности для пользователей? Что это даёт, кроме мнимой крутости?

3.545455
Рейтинг: 3.5 (44 голоса)

Пока не появляются. В дальнейшем пользователи с большим числом очков смогут делать различные вещи - например добавлять (или отнимать) баллы новичкам. Но это только тогда, когда мы отладим систему начисления очков.

а голосования за материалы влияют на пользователей, их разместивших?

А как голосовать?

очки нужны чтобы лучше видеть
/сорри за оффтоп/

подозреваю, что с помощью "звездочек". от 1 до 5 Smiling

Я так тоже подозревал, но у меня они не кликабельны.

так что, влияет или нет голосование?? Есть смысл постить сюда интересные вещи или нет?

Цитата: Segal

Пока не появляются. В дальнейшем пользователи с большим числом очков смогут делать различные вещи - например добавлять (или отнимать) баллы новичкам. Но это только тогда, когда мы отладим систему начисления очков.

Отличная идея !!! Поэтому надо поднимать количество очков , срочно !
Очки начисляются за любую активность на сайте : будь-то создание темы для форума, добавление коментариев ???

Цитата: Mo45

Отличная идея !!! Поэтому надо поднимать количество очков , срочно !
Очки начисляются за любую активность на сайте : будь-то создание темы для форума, добавление коментариев ???

Да, именно.

Цитата: jason32

так что, влияет или нет голосование?? Есть смысл постить сюда интересные вещи или нет?

Как введем раздел "Популярные блоги" - будет влиять. Туда попадут только блоги тех людей, которые пишут интересные вещи.

я ледве встигаю все прочитати...що вже говорити про коментарі...

Прошвырнулся по сайту. Поболтал и тебе плюсом н-ое кол-во балов.

Понаписуй каментарів до девайсів типу "Вау!", "Ух ти!", "Я теж такий хочу!" і заробиш очок більше відредакторів Eye-wink

Только забанят быстро, за глупость.

Зачем так явно? Хочешь заработать очки - поиграй в "чтобы надо". Smiling

И наверное по этой причине не разрешаются смайлики.

Наверное правильно ведь если они появятся то у трети исчезнит дар речи.

Очки эт конечно хорошо. А толку? Я так понял они начисляются за каждый коментарий. А смайлики было бы очень даже неплохо. Что мне здесь не нравится так это структура форума какойто он не продуманный и абсолютно не функциональный.

да, да я с тобой согласен!!!

Смайлы-прикольно. Структура форума вполне функциональна.

Я лично категорически против смайлов. Несерьёзно.

Цитата: Киберпанк

Я смайликами не пользуюсь, но есть товарищи для которых это необходимо.

Пусть товарищи учатся выражать свои эмоции словами. Неинтересно наблюдать калейдоскоп прыгающих улыбок на пол страницы.

Пусть товарищи учатся выражать свои эмоции словами. Неинтересно наблюдать калейдоскоп прыгающих улыбок на пол страницы.

Ограниченный набор смайликов скорее всего введем - народ к ним привык.

Хотя можно и голосование провести предварительно...

тану.. детский сад какой-то. смайлики, очки. кому надо смайлик он текстовый прикрутит. а очки... ну можно, но скорее не для рейтинга пользователей, а их блогов. и чтоб они добавлялись не просто за то что ты вписал пару слов в коменте, а за то что ты написал именно нужные слова, а не пофлудил... модеры? они и начисляют.

Очки нужны для здоровой конкуренции. Очень сложно найти форум где их не используют (эта система проверена временем). Смайлов нужно хотя бы два( SmilingSad )

Конкуренция? Где??
Если судить по очкам, то кто флудер - тот и папа...

Цитата: NAVy

Я так тоже подозревал, но у меня они не кликабельны.

Браузер не Опера случайно?

А я лично категорически против офтопа.

А у тебя больше очков чем у меня значит ты флудер Smiling))

насчет смайлов: вспомните молодость - творите символами
@(0_o)@

Цитировать:

Браузер не Опера случайно?

Нет. MyIE2. А что, звездачки действительно можно нажимать?

Цитата: Rock_bunnY

насчет смайлов: вспомните молодость - творите символами
@(0_o)@

Где-то в ДПК была статья по смайлам. Вот нет номера, и посмотреть нельзя Sad

а смысл с этого?
best regards, m0ps

Ограниченный набор смайликов скорее всего введем - народ к ним привык.

Хотя можно и голосование провести предварительно...

Я за! Хоть тут демократию устроим!

Тема переносится из форума "Офтопик" в форум "Журнал Домашний ПК".

Столько комментариев и никто не озвучил столь очевидную идею! За очки нужно награждать любимых читателей всяческими призами! Играми, всяким мерчандайзом, коего, я уверен, у журнала бывает много - с выставок/шоу, от рекламодателей и т.д. и т.п. На форуме gamespot, если я не ошибаюсь, каждый месяц группе самых активных участников форума дарят по одной игре на выбор каждому.

я так понял если у меня 297( на сей момент ) очков, это не знадчит что у меня 297 постов???

Цитата: ice_freezer

За очки нужно награждать любимых читателей всяческими призами! Играми, всяким мерчандайзом, коего, я уверен, у журнала бывает много - с выставок/шоу, от рекламодателей и т.д. и т.п.

Отличная идея! Я считаю, самого активного пользователя надо немедленно наградить ценным призом! Laughing out loud

Цитата: fin

Отличная идея! Я считаю, самого активного пользователя надо немедленно наградить ценным призом! Laughing out loud

Вы - шутник!

Цитата: fin

Давайте наградим 10 самых активных пользователей - я тоже хочу подарок Smiling

Вот тут и начнется жестокий и неконтролируемый флуд и оффтоп. Никаких модераторов не хватит.

Т.е. добавлять очки за каменты к твоей теме и содержимому твоего блога.
Ну и за ответы на твои высказывания.
А че это будет справедливей.
Я за.

Цитата: carrio

тану.. детский сад какой-то. смайлики, очки.

Почему детский сад? Посмотрим что редакция придумает дальше с этими очками.
А по поводу флуда, так он будет удаляться, а флудящему еще и очки снижать, скорее всего, будут. Вплоть до бана.

Вот тут и начнется жестокий и неконтролируемый флуд и оффтоп. Никаких модераторов не хватит.

Это само собой. Модерирование должно быть жестким. Но, раз назвались груздем (завели форум) - уж будьте добры контролировать.

А модератору вряд ли придётся сильно напрягатся Smiling
Увидит что кто-то усердно флудит без единой умной мысли - вот вам и банан Smiling

У меня вопрос к fin, ви что, очки с помощью ArtMoney наклацали?
за вами не угнаться. (шучу)

Не смешно. А вообще пользователи должны знать кто на сайте за что отвечает Smiling

Нет не значит потому что если ты создавал свои темы за них сразу по 5 очков дают

Ну извините, юмор это личное дело каждого.

Цитата: Made in Ukraine

я так понял если у меня 297( на сей момент ) очков, это не знадчит что у меня 297 постов???

Не значит. Записи в своем блоге и привлеченные новые пользователи ценятся выше постов на форуме.

я так и думал Eye-wink

_