За отсутствием выбора в инете сижу через life). Связь ужасная, страницы открываются медленно, Lineage отказывается работать!(( Интересно, это у меня так или у всех??? Пишите, пообщаемся.
(9 голосов)
Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Автор – Amos | 22 апреля 2007 года, 11:29 | Интернет, Интернет, Провайдеры
За отсутствием выбора в инете сижу через life). Связь ужасная, страницы открываются медленно, Lineage отказывается работать!(( Интересно, это у меня так или у всех??? Пишите, пообщаемся.
Lineage, как в принципе и любая action он-лайн игра работать на любом из cуществующих у нас операторов GPRS internet не будет, слишком велики задержки при передаче пакетов - порядка 800 ms.
По поводу giganet, то я пользовался им до осени 2006 - глючил сильно, в итоге перешол на Гипер.нет от ЮМС там все было со скоростью более ли менее, но в марте они поменяли тарифы, и я снова вернулся на Life - дома плохо - сижу отключив картинки и анимацию, до 3к/б с жуткми задержками, а на работе(в центре города) работал (2 дня как пропал)EDGE и я имел до 25 кб/с, теперь жду что вернется.
EDGE поддерживается в 42 городах, в основном областный центрах и больших городах, но не все вышки даже там имеют новое оборудование с поддержкой EDGE.
P.S. Читай еще http://www.dpk.com.ua/forum/2741.html
Спасибо))
Теги! Офтоп! (fixed)
Да у всех так. Скорости абсолютно не хватает, я больше 10 метров в месяц не выкачивал. Теперь проще, есть не только гига, а 350 и 100
Користуюсь гіганетом від Лайф уже кілька місяців . Дуже повільно працює . Використати гігабайт за місяць - нереально . Гальмо страшне . Навіть ICQ на мобільному часто вилітає . Вечером з 19 до 23 г. практично неможливо зайти в нет . Нікому не раджу .
Я всегда выкачивал свой гиг.
Это нормальный стабильный нет, просто медленный
Я пользовался месяц, (октябрь 2006) выкачал 450мб, скорость 2-5кб/с потом перешел на Укртелеком.
Користуюсь останній місяць Гігою
Коли ГіГа закінчиться-знову підключати не буду, бо тариф дуже підвисили...
Буду тепер чекати коли Укртелеком (бо ніяких більше провів нема біля мене) якусь добру акцію зробить, де підключення до ОГО не буде таким дорогим...
А ктото по новым ценам подключился? Как скорость выросла?
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-33
сумніваюсь що швидкість зміниться , так як і звічайний інтернет у лайфа дуже гальманутий , а платити 60 грн. за 1 гігабайт в місяць на таких умовах це збочення .
Да тепер я точно вже на ЛАйф сидіти не буду - 60 це занадто, вертаюсь мабуть знов на UMC
Что-то Лайф последнее время испортился! Вот инет говорите подорожал, теперь и думать не буду. 1000 смс стало только на месяц и только по Украине
Но всё-равно пока еще Лайф рулит!
Ну, может вместе с повышением тарифов и скорость станет лучше..
Потому как я пожалел о тех 35 гривнах, что выкинул один раз за их инет..UMC однозначно лучше, но дороже. В принципе, если скорость на Life улучшится, то я вернусь на него.
юзаю диал-ап на работе, скорость г...., но за то полная халява!!!!
юзаю диал-ап на работе, скорость г...., но за то полная халява!!!!
Полная халява это как? Заплатил 35 грн (а теперь и 60) и пользуешься бесплатно? Так это уже не бесплатно, при учете того что еще и не используешь весь месячный трафик.Но тем не все равно фишка клевая. А скорость действительно г@вно. На Beeline лучше/
Раз выкинул на Гигу 35 грнов, скорость была уж0сная, 2-3 кб с ужасными задержками. Разве что мобильную аську юзать да почту проверять. Но я совершил невероятное и за месяц сумел вытянуть свой гиг).
А ктото по новым ценам подключился? Как скорость выросла?
А с чего скорости рости, думаешь антены другие ставить будут? Дудки. Как вариант остается Beeline ночью или ждать когда Лайфу продадут радиочастоты стандарта 3G
Я сейчас на гиганете сижу. Скорость стабильная 4-5кб. Вечером
иногда бывает тяжело зайти. За две недели
потратил примерно половину гига.
Ну почему же, количество абонентов уменьшиться(так как цена выросла), пропускная способность провайдера увеличиться.
А по поводу Билайна, что там за цены, Кто пользуется?
А у ЮМС вы имеете ввиду Гипер.нет?
Lineage, как в принципе и любая action он-лайн игра работать на любом из cуществующих у нас операторов GPRS internet не будет, слишком велики задержки при передаче пакетов - порядка 800 ms.
По поводу giganet,
незнаю как у тебя, но я уже накал своего воина до 52 уровня легко дето за 3 неделе. Инет иногда лагает а так вопще можно играль в контру не зиграеш да задержки мешают а в линейку свободно
По поводу giganet, то я пользовался им до осени 2006 - глючил сильно, в итоге перешол на Гипер.нет от ЮМС там все было со скоростью более ли менее, но в марте они поменяли тарифы, и я снова вернулся на Life - дома плохо - сижу отключив картинки и анимацию, до 3к/б с жуткми задержками, а на работе(в центре города) работал (2 дня как пропал)EDGE и я имел до 25 кб/с, теперь жду что вернется.
EDGE поддерживается в 42 городах, в основном областный центрах и больших городах, но не все вышки даже там имеют новое оборудование с поддержкой EDGE.
P.S. Читай еще http://www.dpk.com.ua/forum/2741.html
Хуже бывает только без инета!
А мне не хватает на месяц гига!!! На неделю раньше заканчивается!=(
Мені набрид цей галімий інтернет від ЛАйфа...В суботу підключаю УТК...256 Хоум...
ЮМС и ЛАЙФ кидалы. Что одни у одних с инетом бока были что у других. А особенно мне ненравится юмсишная лживая реклама типа "якість понад усе". Ну вообще народ за лохов держат. Несколько моих знакомых сидят на лайфе без прерываний возможно качать только ночью и то невсем так везет. Скорость неизменилась 2-3кб\с. Хотя когда один знакомый подключился сначала было 5 кб\с потом упала и даже ночью большие проблемы с инетом. Никому несоветую подключатся к этому лохотрону. Даже если нет другой альтернативы это выброшеный наветер деньги. Я сам пробывал пол года назад - зря токо деньги потратил если б подкопил еще б быстрее подключился на укртелеком. А щас я на безлимитке сижу:) и всем советую. Я уже забыл что такое бока с инетом:)Хотя и на укртелекоме свои приколы есть, но это другая тема.
Да, почитал комменты и решил с ЮМСишного Гипер.нета пока не сваливать. Бывает скорость возрастает до 15-20кбит, хотя в основном 5-6кбит, да и дороговато... Появятся свободные номера буду ставить ОГО!
Интернет от ЛАЙФА, как здесь уже было сказано, г@вно. Не знаю, как в больших городах, но на периферии - сплошные мучения. И проблемы у меня не столько в низкой скорости передачи данных (для мобильного интернета через GPRS канала 3-5 кб/с - это нормально), сколько в периодических (до 10 минут) падениях этой скорости до 0 б/с. То есть каждые 10 минут (в лучшем случае) приходится отключаться и заново подключаться. В моей безвыходной ситуации - нет выхода к телефонной линии - лучший вариант 100 Мб траффика за 20 грн. Но если есть альтернатива, никому не советую подключаться к ЛАЙФу!!!
Использую билайн. 8.00-24.00 4грн/1мег. 24.00-8.00 50коп/1мег. Лажу только мобильным операмини. Хватает.
ГигаИнет подключен на Нокии (установлена Опера мини)
использую для захода в автоматизацию на Квесте
ну и когда скучно ехать читаю Башорг
грузит довольно быстро, мне подходид
Пользовался примерно 3 месяца, до нового года скорость была так себе и трудно было подключится, начиная с января связь стала более стабильнее и скорость немного поднялась 4-6кб/с
. Ура альтернативе, протянули сеть теперь получаю интернет по сети.
Скорость не поднимется т.к. пропускной канал уж очень слабый, и еще одна проблема Лайф использует частоту 1500 или 1800(голос часто искажается) и если вы достаточно удалены от БС связь будет обрываться плюс местность сильно влияет.
Користуюсь даною послугою вже досить давно(здається, з жовтня). Як правило, викачую весь Гігабайт за місяць. Зараз мені навіть нехватає на місяць, приходиться економити:). На даний час швидкість в районі 4-5 кб./сек. Залипання бувають досить рідко - в основному в "час пік" - з 18:00 до 22:00 з періодом 15-45 хвилин. Підключення йде з першого разу в 9 випадках з 10.
урзал гипер от лайфа,страшный тормоз. Перешел на peoplenet. класс, небо и земля
А что там с ценами?
100 Мб./месяц - 20 грн.
350 Мб./месяц - 35 грн.
1048 Мб./месяц - 60 грн.
Цены указаны без ПФ, то есть к вышеуказаным ценам добавляется 7,5%
10 коп. мегабайт. Это на PeopleNet
У нас в Северодонецке (Луганская обл.) где есть вышки EDGE через телефоны которые поддерживают данный стандарт скорость такая, что народ без проблем в линейки играют.
Да у всех так. Скорости абсолютно не хватает, я больше 10 метров в месяц не выкачивал. Теперь проще, есть не только гига, а 350 и 100
Я смог за 24 дня 350 метров! - но связь оставляет желать лучшего !
За 9 часов уже ушло 160 метров
У меня вообще альтернативы нет. Сами посудите - телефонной линии (городской) у меня нет (дома железнодорожные, так что и телефон тоже - связь, как в самом кошмарном сне). Городской провести стоит бешеные деньги, так как ближайшая линия находится далеко.
Вот приходится пользоваться Life. Как почитать некоторые пишут что связь г..но. Это как сказать Вот у меня скорость 4-6 кБ/с. Критических обрывов в связи нет. Ну бывает иногда вечером долго закачивается. А так никаких нареканий.
Все хвалят ГиперНет от UMC. Позвольте не согласиться. Вот пример Сижу ночью, жду полуночи, выхожу в Интернет (естественно забирают 5 грн). Работаю часа по два и ложусь спать. Вечером часиков в 5 снова выхожу в Интернет и что? Пишут услуга не активарована - Платите снова 5 грн. А то и в обед такое сообщают.НУ НИ СКОТСТВО? - "Якість понад усе???" при обещаном с 0:00 до 24:00. Потом никакой информации от оператора. Когда захотели тогда и выключили.
Вот Life - Активируешь услугу, проверяешь счет и видно сколько у тебя осталось мегабайт. Удобно согласитесь. Выкачиваю гектар за 2,5-3 недели. И все это при отсутствии EDGE технологии. Но не бывает без казусов - месяц назад активировал 350 Мб. За 4 дня выкачал. Думаю пополню еще. Ни в какую - Услуга не доступна. И так целый месяц не мог активироваться. Вот и пришлось связаться с ГиперНет. Скорость безусловно выше. Но
Сейчас на Life и по моему при отсутствии других альтернатив это не плохой выбор. Я доволен. Правда хочу попробовать спутниковый Интернет,
но у кого он есть (хвалятся -"У меня спутниковый!! GPRS - отстой!!) ходят ко мне чтобы что то скачать.
P.S. А качество связи зависит от покрытия оператором. Так что выбор оператора сугубо индивидуален.
Life - фигня, сигнал слабий, скорость мёртвая.
Пользуюсь Лайфом и могу сказать, что проблемы со скоростью не везде. Я, в своем городе, пробовал подключатся в трех местах и везде скорость разная.
Так что это дело индивидуальное.
Я в выходные решил заказать Гипер.нет от ЮМС...просто на Лайфе с гига почти ничего не осталось, а надо было что-то скачать с инета. Зашел где-то часиков в 10 утра...и тут началось...к инету смог подключиться раза с третьего, а через минут 10 - залип. Такие "залипания" случались с периодичностб 5-20 минут и при том, что скорость была просто ужасная(~1-3 кб.) и это все на контракте ЮМС...промучался с этой заразой где-то до трех дня, выкачал всего 15 Мб....и поставил обратно Life:) там хоть залипаний почти нет и скорость 3-6 кб./сек.
Хочу перейти на лайф. Это будет выглядеть так? Вильный лайф - 25 грн+фудбольный мяч. Сразу оддаю 5грн за жпрс+/эйдж+. Потом заказую 100 мб и плачу оставшихся 20 грн. На продолжении месяца пополняю на 15 грн. (я точно не знаю на сколько есть карточки но етой сумы мне хватит для разговоров). Такс, через месяц после покупки мною старта я должен пополнить щет на 25 грн, что б небыло платы за соединение. Я сново трачу 5 грн на скоростной инет и 20 грн. на 100 мб. И сново на продолжении месяца пополняю щет на 15 грн. Я верно излагаю? В месяц выходит 40 грн. Нет только на мобильном н6233. На билайне в месяц уходит ~55грн.
Как по мне для вапа гига вполне достаточно. Другое дело то что гипер.нет подорожал потому я сейчас беру себе 350 мег. Вполне хватает!!!
Хотел был подключится к Гиганет от Лайф, но пока надумал, цены подняли, и скорость мягко говоря плохая, я уже пробовал Гипернет, сразу был еще так себе, чтоб раз в неделю зайти в Инет на сутки(скорость плохая 12 метров качал час-полтора) , но потом как сделали что сразу платиш, за подключение 5грн, потом еще за трафик, тогда задумался и отказался.
Зду People.net там скорость офигетельная, и стоит мегабайт 10 коп.
Сижу на life:). 350МБ.Скорость 3-9 Кб/c.Раньше качал ни каких залипаний,последние 4 дня как с цепи сорвался постоянные обрывы. Причем чтобы переподключиться нужно выкл/вкл телефон по другому он почему-то не хочет. Так в принципе я доволен.
А зачем гиг.
Я например юзаю 100мб.
Но без смартфона/коммуникатора - даже они не нужны
Раньше пользовался через EDGE скорость была до 22 кбайт/с (при закачке через flashget), а при остатке трафика 200 МБ начались обрывы и невозможность дозвониться. А так выкачал почти весь трафик осталось около 5 Мб и срок кончился, а потом попытался позвонить - денег на счету 0, а до окончания срока было около 40 грн. После этого Гиганетом не пользуюсь.
Раньше пользовался. Скорость была отвратительная 0,5-1 кбит/с
Только деньги зря потратил 
Согласен интернет очень медленный и глючный. Но почему, а потому что лай компания молодая и не в силах обслужить такое количество абонентов.