В ноябре 1996 года впервые подключился к Инету, но еще года 3 параллельно сидел в FIDO
Вспоминаю те далекие времена, когда закачка новой версии Нетскейпа размером в 5-10 Мб было целое событие, оставались на ночь на работе... Да, были времена
Дело было в году 1999 открылся первый интернет-клуб "Matrix", там и было первое подключение
[offtop]
сидел, господи, прости с дискетами пол-ночи - радовался, а иду ночью домой менты пристали что в коробке, а я говорю дискеты, но по ихним рожам я понял что этого слова не знают и поспешил обьяснить,
[/offtop]
а в 2000 или в 2001, в институте дали мне логин и пароль на UUCP (кто помнит, не смейтесь) получал подписки, как я тогда был рад, этой щелочке в электронный мир. Ну и реально продолжал сидеть в клубах, не помногу, только когда надо было. Ну а года два назад купил себе мобильный с модемом и по чуть-чуть, а c прошлого года уже более ли менее стал выходить в инет чаше, а с появлением hyper.net от UMC (в ноябре 2006 г.) - каждый день(за что им большое спасибо), после 16 марта(день окончания тестового периода) вернулся на giganet от Life, а это почти совпало с появлением сайта ДПК и перестал я качать, а стал читать и писать
В конце 2002 года купил комп.
Через полгода (т.е. весной 2003) купил модем, и начал пользоватся диал-апом
Потом через 2 года, когда начал играть в онлайн игры, пересел на Волю и сижу до сих пор
тьфу, ща год поставлю
нет, уже не поставлю, почему нельзя изменять пост неограниченое время...
короче, в 2003 году, по моиму в мае, но активно, через ПК, где-то в 2004.
В августе 2003-го с появлением у меня компьютера сразу стал пользоваться Интернетом через модем и телефон. Инет тогда был по карточкам, скорость ужасная, брррр. :sick:
До этого раз в несколько месяцев посещал "Укртелеком", где впервые я наглядно и познакомился с инетом (было это, если память не изменяет, в мае 2002 года).
А вот с апреля 2004 года я подключился к домашней сети "Микронет" (есть такая контора в Чернигове). И с тех пор интернетом стал пользоваться ежедневно. Тогда скорость была чуть ниже 128 кб/сек, сейчас 1 Мб/сек.
честно говоря, сейчас интернет для меня - это такая повседневность, а вот когда первый раз в инете сидел, это для меня был такой шок, я потом несколько дней от впечатлений отойти не мог
Года 4 назад первый раз приконнектился через модем. Связано это было с необходимостью поиска инфы по части обучения. В январе этого года подключился к ОГО от Укртелеком.
Месяца 3 назад купил Life:), заказал Гиг, а теперь на работу устроился - каждый день в инете сижу. До этого только редко заходил рефераты, дрова скачать!
Я вроде подключился в 2005 году. Подключился к провайдеру IBM, вроде так назывался, и первый сайт на который я зашел, это был чат Bizarre, мне его впервые показали, а другого я не знал. Верите или нет, но за одну ночь я где-то в четверть или в половина раз быстрее начал печатать, тогда я печатал очень медленно, до того как зашел на чат.
Когда пошел в 1 класс , 1997 на уроке информатики.
Скорость была 9.6кбит/сек без картинок на Windows'95 на эксплорэре.
А первую мою открытую страницу, убей, не помню!
Десять дней назад.Причина-некоторая полезная информация для моей работы,эл.почта,и т.д.В общем интересно все что можно получить от интернета\кроме вирусов\.Я считаю что уметь пользоваться интернетом должен каждый уважающий себя современный человек.Жаль что не имел возможности подключиться раньше.
В ноябре 1996 года впервые подключился к Инету, но еще года 3 параллельно сидел в FIDO

Вспоминаю те далекие времена, когда закачка новой версии Нетскейпа размером в 5-10 Мб было целое событие, оставались на ночь на работе... Да, были времена
C 2002 года...
Не очень долго...
Дело было в году 1999 открылся первый интернет-клуб "Matrix", там и было первое подключение

[offtop]
сидел, господи, прости с дискетами пол-ночи - радовался, а иду ночью домой менты пристали что в коробке, а я говорю дискеты, но по ихним рожам я понял что этого слова не знают и поспешил обьяснить,
[/offtop]
а в 2000 или в 2001, в институте дали мне логин и пароль на UUCP (кто помнит, не смейтесь) получал подписки, как я тогда был рад, этой щелочке в электронный мир. Ну и реально продолжал сидеть в клубах, не помногу, только когда надо было. Ну а года два назад купил себе мобильный с модемом и по чуть-чуть, а c прошлого года уже более ли менее стал выходить в инет чаше, а с появлением hyper.net от UMC (в ноябре 2006 г.) - каждый день(за что им большое спасибо), после 16 марта(день окончания тестового периода) вернулся на giganet от Life, а это почти совпало с появлением сайта ДПК и перестал я качать, а стал читать и писать
1999 год, когда подарили модем.
2005, когда без инета уже невмоготу было...
В 1996 впервые ползовался, подключился с 1997.
Кажется с 2001 на ночной unlimited на ужасной-ужасной телефонной линии. Обошлось по тем временам в 100$, помнится.
P.S. djuice1988! Подпись для юзербара или для текста, а не для картинок.
В конце 2002 года купил комп.

Через полгода (т.е. весной 2003) купил модем, и начал пользоватся диал-апом
Потом через 2 года, когда начал играть в онлайн игры, пересел на Волю и сижу до сих пор
Подключился к Укртелекому в декабре 2006 года, а с выходом новых тарифных планов перешел на безлимитный.
через GPRS на Siemens S50
через GPRS на Siemens S50
В моём личном рейтинге ответов на вопрос "Когда?" этот стремительно вошел в первую десятку
.
тьфу, ща год поставлю
нет, уже не поставлю, почему нельзя изменять пост неограниченое время...
короче, в 2003 году, по моиму в мае, но активно, через ПК, где-то в 2004.
ой... как только купили комп.... 2001-2002....
2 или около того месяца назад("Воля")...
С августа 2006-го. Телефон на блокираторе, так что обычный модем не мог увидеть линию. Пришлось дожидаться пока "Воля" расширит услуги.
В январе этого года. Живу в поселке, возможность подключиться к инету только одна - спутник.
В декабре 2006-го.Благодаря услуге Hyper.NET
В августе 2003-го с появлением у меня компьютера сразу стал пользоваться Интернетом через модем и телефон. Инет тогда был по карточкам, скорость ужасная, брррр. :sick:
До этого раз в несколько месяцев посещал "Укртелеком", где впервые я наглядно и познакомился с инетом (было это, если память не изменяет, в мае 2002 года).
А вот с апреля 2004 года я подключился к домашней сети "Микронет" (есть такая контора в Чернигове). И с тех пор интернетом стал пользоваться ежедневно. Тогда скорость была чуть ниже 128 кб/сек, сейчас 1 Мб/сек.
честно говоря, сейчас интернет для меня - это такая повседневность, а вот когда первый раз в инете сидел, это для меня был такой шок, я потом несколько дней от впечатлений отойти не мог
http://dpk.com.ua/sites/all/modules/smileys/packs/example/cool.png
8)почав користуватись ,,систематично,,десь з 2001 року,у клубах і знайомих.З 2005 на ,,буці,, серфую по просторам.
2000
2004
2004
B 2004p.
2000
2002 Дома-2005
Сегодня ровно 2 месяца - 17 марта 2007 года. ( Часов в 11
)
Уже как 3 года.
5 лет назад
В 2005, хотя компьютерный стаж уже лет 10.
Сначала был dial-up. Бррррр... Аж вспоминать не хочется.
А в етом году подключился к ОГО 512 Home Unlim.
2004 взял у друга модем 15 метров надо было скачать. Качал три дня, но всё таки купил и себе модем а неделю назад перешол на Пипл.нет
Года 4 назад первый раз приконнектился через модем. Связано это было с необходимостью поиска инфы по части обучения. В январе этого года подключился к ОГО от Укртелеком.
2 месяца назад
Вродь уже где-то отвечал на такой вопрос.
Ну да ладно. Уже чуть больше полугода.
Подключился в 1999 году посредством Dial-up от IPTelecom
В 2001 году через Dial-up, на ужасно медленой скорости.
в 2003 году
в 2003 году. первый провайдер - фарлеп.
Впервые в интернет попал в 2003 году, в клубе. А домой провел 6 марта сего года. Мне цены понравились - 80 гр. безлимитка(от уктелеком).
В инете с 1998 года. Первый сайт создал через год.
С 2001 года, провайдер - Алькар(dial-up)
Месяца 3 назад купил Life:), заказал Гиг, а теперь на работу устроился - каждый день в инете сижу. До этого только редко заходил рефераты, дрова скачать!
С 2004 года (если не ошибаюсь), с мобильника, когда еще был шаровый нет от Моби
Років зо три, а то й чотири назад, коли мені було 10!!!
В ноябре 2001го
В клубе работаю ночником 2 года-это считается? А дома-месяц!
Я вроде подключился в 2005 году. Подключился к провайдеру IBM, вроде так назывался, и первый сайт на который я зашел, это был чат Bizarre, мне его впервые показали, а другого я не знал. Верите или нет, но за одну ночь я где-то в четверть или в половина раз быстрее начал печатать, тогда я печатал очень медленно, до того как зашел на чат.
Когда пошел в 1 класс
, 1997
на уроке информатики. 

Скорость была 9.6кбит/сек без картинок на Windows'95 на эксплорэре.
А первую мою открытую страницу, убей, не помню!
Месяца 2 назад ,Укртелекомовская безлимитка 256 кбит/с
В 2003 году - Svitonline (dial-up).
С июня 2007 - DataGroup (ADSL, 512 Kbit/s, траффик - 25GB в месяц)
Десять дней назад.Причина-некоторая полезная информация для моей работы,эл.почта,и т.д.В общем интересно все что можно получить от интернета\кроме вирусов\.Я считаю что уметь пользоваться интернетом должен каждый уважающий себя современный человек.Жаль что не имел возможности подключиться раньше.