Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

E-mail: какой онлайн-сервис предпочитаете?

Я приверженец mail.ru брат yandex спорим долго кто умнее и кому удобнее пользоваться почтой.
Решил открыть это обсуждение чтобы узнать ответы на эти вопросы и чем пользуются другие серферы большого iкеана

4.4
Рейтинг: 4.4 (10 голосов)

Gmail, как и вся редакция ДПК Smiling

там нужен пригласительный чтобы открыть ящик.
Даш один плиз Smiling

Героями не рождаются Героями умирают

> там нужен пригласительный чтобы открыть ящик.
Давно уже не нужен.

Роблю великі очі....

Чесно кажучи навіть не помітив Smiling коли ввели реєстрацію без запрошень.. Але це радує

Я вот тоже относительно недавно там зарегился, когда случайно узнал что инвайты не нужны Smiling
Но я им по сути не пользуюсь по двум причинам:
1. забугор (самая неприятная причина)
2. трудно зарегить хорошее имя, т.к. все уже зарегены, и приходится регится на "второй уровень", ака xxx.xxx@gmail.com, а такой адрес почты выглядит некрасиво.

Вобщем я юзаю online.ua, немного ukr.net.

"трудно зарегить хорошее имя, т.к. все уже зарегены"

прояви фантазию

Огромное спасибо за информацию о том что на Gmail можно создать Аккаунт без приглашения. Чесно говоря почта на yandex мне не очень нравится.

gmail...

Блиииин я в шоке. Бегу регится

Фантазия есть, просто не хочется писать что попало, хочется хороший ник (естественно свой родной Smiling).

Проще всего имя и фамилию, через точку хотя мне все-равно пришлось пару букв поменять в конце.

А я вообще почтоный маньяк, правда уже запутался, но юзаю следующие почтовики:
Mail.ru
Gmail.com
ukr.net
email.ua
i.ua
ну и по долгу службы abbyy.ua Laughing out loud

F®ee w@®eZ i$ ©ool w@®eZ!
Разбитые Миры - Онлайн РПГ (советую)

Я тоже сначала на создавал но потом все редко используемые забросил

>Я тоже сначала на создавал но потом все редко используемые забросил

А у меня куча адресов спецом существуют, у каждого своё призвание Smiling

Эт правильно
Слава роботам

Гыыымейл) пробовал на онлайн.уа - но там рекламу добавляют, да и письма от родственников не доходили(

ua.fm (i.ua), mail.ru, icq.com

mail.ru вполне устраивает!!

недавно он не работа. Часто ли было с mail.ru такое?

Цитата: AnGelus

недавно он не работа. Часто ли было с mail.ru такое?

Редко

P.S. В предпочтении почтового ящика поддерживаю всю редакцию ДПК Smiling

У меня 4 ящика - 2 на @mail.ru, один на @gmail.com и один - на корпоративном сервере моего предприятия.

Но чаще всего пользуюсь конечно @mail.ru. Привычка - сильная вещь! Smiling

Юзаю ukr.net. - Красиво и удобно.

mail.gala.net пользуюсь и рекомендую... Правда спама многовато...

до речі про mail.gala.net - з 30.03.2007 вони перейшли до Гугля. ВІдповідно їх почта тепер відноситься до гмила, а це : 2.7 Гб місця, нормальний антиспам Smiling

у меня два мыла, на румэйле и бигмире.
Все они нормально работают. Проблем вродебы нет.
Недавно пробовал не рамблере зарегистрировать почтовик, но что-то не получаеться. Все время какие-то ошибки выскакивают.
Вообще мне кажется, что 2-3 зарегестрированых ящиков хватит. Это на тот случай, если один из почтовиков не будет работать, то можно воспользоваться другим.
А открывать 5 и больше ящиков - это и вправду мания.

Подскажите, как настроить Outlook Express в 2003 офисе, чтобы с него отправлять почту, а не заходить на Mail.ru?

Rambler - вполне устраивает !

gmail.com действительно больше чем просто почта, регился уже давненько (тогда еще по приглашениям было) и успел "забить" хорошое имя Smiling

З.Ы. Кому надо хорошая программка, что показывает твой аккаунт на gmail.com в папке "мой компьютер" в виде диска GMail Drive куда можно збрасывать что угодно. Могу намылить.

Юзаю meta.ua Smiling У нее есть такая замечательная вещь, как информирование о приходящей почте по СМС.

mail.ru forever!И письма на него приходят через секунды!Супер!

1) mail.ru
2) ukr.net
3) ящик от ВОЛИ
Из вышеперечисленного хочу убрать что-тo и попробовать Gmail.

http://www.jubii.com/
мыло+файлхост 10Gb

хотя если чесно, немного не понятно за что они предоставляют 10 гиг нашару... жду подвохов..

mail.ru но теперь бегу региться на Gmail... рад такой новости.

mail.ru мне одного ящика вполне хватает, при общении с друзьями в 80% пользуюсь
sms Smiling))

Заголовок темы и теги исправлены.

Этой весной ящику на bigmir.net уже 5 лет!
С осени 2006 пользуюсь Gmail, но он частенько глючит. Наверное сказывается бетта.. Очень часто мне туда не могли ничего отправить.
2 ящика с головой достаточно. Пользуюсь в основном одним - старым.
Не понимаю тех, кто юзает РУшные почтовики. Сейчас украинских достаточно с нормальными условиями.

У меня два ящика. Один на mail.ru, второй на Gmail. Gmail - действительно класная штука.

В мене багато зареєстрованих "ящиків":
ukr.net (1 ящик)
new.ukr.net (2 ящики)
fm.ua (1 ящик, не користуюсь)
rambler.ru (1 ящик, не користуюсь)

mail.ru до сьогоднішнього дня великих нарікань не було, але зараз спробую на Gmail.

Ukr.net ящик совпал с ником!!!

на маил.ру 3 ящика ,но все письма приходят на I.ua вроде удобно

Ukr.net
Gmail
Заодно,как зайду за почтой, получаеться с сайта Гугль весьма полезный фриваре софт скачивать.

Пользоваться можно любыми ящиками. А вот собирать все аккуанты и читать почту комфортнее через Gmail.com, в котором лучший антиспам-фильтр, 2,5 Мб места, полно настроек интерфейса, отображения количества писем на стр., сворачивание фрагментов и цитирования, автоответчик, уведомление о почте на рабочем столе, чтение почты из мобильника и т.д.

у меня много разных но предпочитаю Gmail.com,Gala.net(на основе Gmail),ukr.net

Gmail Smiling

Привык к mail.ru. Сижу на нем 2,5 года, пока не подводит. А раз работает, зачем чинить? Хотя, yahoo почта тоже неплохая.

Сижу на mail.ru, потомучто мне его пермым предложили, нареканий не вызывает, потому и сижу, не собираясь менять его на хвальоный радакторами Gmail.

У меня 4 : старый,ему лет 5 наверно на ukr.net, еще один для регистрации на форумах на ukr.net, для иностранных форумов завел почту на lycos.co.uk, а когда открыли свободную регистрацию зарегился на google mail. Реально пользуюсь только старым ящиком на ukr.net - привычка.

_