Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Как Вам ролик крєш - теста винчера на ДПК DVD?

Когда я просмотрел ролик, я был в шоке (в хорошем смысле)! Кто бы еще мог дадуматся до такого, как не редакторы ДПК Laughing out loud .
Поделитесь и своими впечатлениями!!!

3.36842
Рейтинг: 3.4 (19 голосов)

А чей это был винт Puzzled ?

Цитата: No_name

ZaVuLoN the BesT

Наверное Самсунговци добровольно пожертвовали! Laughing out loud

Насколько я помню коментарий в журнале - были развенчаны два мифа Smiling по поводу взрыва при попадании пыли и по цвета пластины Smiling прикольный ролик особенно сам работающий механизм, для общего развития самое то Evil

Цитата: No_name

Фраза из журнала:

Цитировать:

...Мы решили проверить все лично и првели небольшое импровизированое исследование для трех экземпляров производства Samsung, которые нам любезно предоставило представительство этой компании в Украине...

Вот бы мне это представительноство подарило парочку винтов Laughing out loud

Интересно, вовремя того как лили воду замыкания не было? Puzzled

НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СООБЩЕНИЯ! Eye-wink

Они ж ее не ведрами заливали в винт:) Там шла речь о капле.
PS: Закрой тег в последнем комментарии. Eye-wink

Жестоко они поступили с диском. Музыка в ролике отличная, а вот качество видео не очень. Сейчас фотоаппараты с таким качеством снимают. Нужно было у представительства Samsung попросить HD видеокамеру, а потом сделать её краш-тест Smiling

Цитата: Gabik

Жестоко они поступили с диском. Музыка в ролике отличная, а вот качество видео не очень. Сейчас фотоаппараты с таким качеством снимают. Нужно было у представительства Samsung попросить HD видеокамеру, а потом сделать её краш-тест Smiling

ZaVuLoN the BesT

Да ты прав, картинка полохая, особенно кагда приближают показать ТТХ винта, ели видно что это Самсунг! Laughing out loud Но не будем обижаться, ролик уже не переиздаш но на будующее... Eye-wink

Цитата: _Strange world-strange people_

PS: Закрой тег в последнем комментарии. Eye-wink

Ты о чем Puzzled

Ну ты заметил, что после твоего комментария все шрифты болдонутые стали? Это значит, что ты не закрыл тег болда.
Ты написал:
< B > НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СООБЩЕНИЯ!
не хватает такого же тега в конце, только с слешем (/).
Тогда выделяется болдом только то, что ограничено тегами:
ляляля ляля ляляляля Eye-wink

Жесть скажу я вам! мне аж жутко стало, и жалко этого невинного винчестера!

Теперь точно зная что внутри жесткого

Цитата: ZaVuLoN

НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СООБЩЕНИЯ! Eye-wink

И теги не забывайте закрывать тоже Smiling

Мне опнравилось как маркерами разрисовали)) Творчески подошли к сути)))

а де глянуть можно? я без диска брал

А что, когда воду лили и петарду взрывали, нельзя было на видео заснять?

Цитата: Vixendi

А что, когда воду лили и петарду взрывали, нельзя было на видео заснять?

Попадание воды заснято на видео - смотрите внимательнее. А петарда была во время съемки фотографии для материала, никто не задумывался о том, чтобы это снимать на видео.

Нужно было у представительства Samsung попросить HD видеокамеру, а потом сделать её краш-тест Smiling

У нас есть своя HD-камера - ей и снимали. Просто времени на обработку уже не было, поэтому пришлось по-быстрому сделать видео. Думаю, что лучше такое, чем никакого вообще.

Цитата: Maxud

Нужно было у представительства Samsung попросить HD видеокамеру, а потом сделать её краш-тест Smiling

У нас есть своя HD-камера - ей и снимали. Просто времени на обработку уже не было, поэтому пришлось по-быстрому сделать видео. Думаю, что лучше такое, чем никакого вообще.

Laughing out loud Так что, в следующем номере ждать краш-тест HD-камеры? Урааа... Laughing out loud

Если серьёзно, то конечно лучше такое видео, чем никаго. Молодцы!

Сокращенный вариант здесь: http://dpk.com.ua/blog/5028.html

Не я конечно поинимаю что монитор 1280х1024 это уже отстой, но у я ролик первым делом посмотрел и все ок,зажрались вы господа отвечающие,на елт домашнем 1024х768 ваще красота , завтра на телеке посмотрю - может увижу разницу;-) а так я видел только разобраные старшим курсом в 99 году 40 мб винтари, вот это было зрелище и стоение изучили и налахались:-)

Тема переезжает из форума "Железо" в "Офтоп".

ролик - ничего особенного.и не такое видел.....

Очень понравилось, когда маркерами разрисовывали. Smiling

Цитата: Aligator

Очень понравилось, когда маркерами разрисовывали. Smiling

да маркеры ет супер у них вышло

Из фото не совсем понятно, как петарда повредила винт, что он стал неработоспособным

Уничтожатели. Можно еще такие тесты провести:
1) Ударить по рабутающему компу ногой (к ноге привязять акселерометр, чтоб было понятно при приложении какой силы и скорости комп перестанет работать)
2) подать напругу на блок питания в 380 Вольт (Эмуляция реальной жизни)
3) Засунуть в привод диск от болгарки (чтоб по размеру подходил)

С нетерпением жду материалов в свежих номерах ДПК!! Evil Evil

Цитата: AK-47

Уничтожатели. Можно еще такие тесты провести:
1) Ударить по рабутающему компу ногой (к ноге привязять акселерометр, чтоб было понятно при приложении какой силы и скорости комп перестанет работать)

С нетерпением жду материалов в свежих номерах ДПК!! Evil Evil

Не наш метод, мы вот подумываем о стрельбе по мониторам из Калаша

Цитата: Danko

А можно у вас в этом эксперименте выступить в роли главного исполнителя, т.е. стреляющщего из калаша? Laughing out loud Evil

Тему в журнале создать можно: "Проверка изменений в производительности 19"-24" ЖК-мониторов после стрельбы из огнестрельного оружия" Smiling Smiling Smiling

Eye-wink Eye-wink ;Красиво.Познавательно.--НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ТАКОЕ ДОМА--

Цитата: siverfall

Eye-wink Eye-wink ;Красиво.Познавательно.--НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ТАКОЕ ДОМА--

Ну почему же не пытайтесь? Может есть такие мажоры (я к таковым не принадлежу!), каторым в сободное время хочется по мониторам пострелять! Smiling

Цитата: ZaVuLoN

Ну почему же не пытайтесь? Может есть такие мажоры (я к таковым не принадлежу!), каторым в сободное время хочется по мониторам пострелять! :)

Тут главное что эти мажоры потом не оказались в больнице и не обвинили во всё ДПК Smiling

Было бы неплохо увидеить, что во время издевательств над винтом на мониторе
происходит Evil

Изврощения..crazy.

Еще попросите какого- нибудь левого чувака (который в компах вобще не шарит) собрать и настроить комп м установить винду.

Я бы тоже хотел такое увидеть Evil
И чтобы фраза была в конце: "Asta La vista TFT"(или чтото в том роде)...

да, хорошо над винтом поизмывались =)

Конечно, стрелять из Калаша по монитором, куда более безобидно, чем

Цитата: AK-47

Evil Laughing out loud Evil

У одних есть совесть, у других - все остальное...

Цитата: Maxud

У нас есть своя HD-камера - ей и снимали.

Ужос! Качество такое, вроде мобилкой снимали. А в каком формате записывает видеокамера?

Сейчас фотоаппараты с таким качеством снимают. Нужно было у представительства Samsung попросить HD видеокамеру, а потом сделать её краш-тест

Во-первых у Самсунга таких камер нет. Во-вторых - Самсунг делает плохие видеокамеры Eye-wink

мы вот подумываем о стрельбе по мониторам из Калаша

Лучше не надо. Каков смысл? Узнать пробъет или нет? Smiling
О! Пусть лучше Сегал реализует свою давнюю мечту* - оденьте его в защитный костюм, дайте крепкий тесак с хорошей изоляцией и пусть он покромсает ЭЛТ-монитор :] Ну или ЖК-моник как более безопасный вариант.
*-навеяно аватаром Сегала в ЖЖ.

Цитата: Zikk

Было бы неплохо увидеить, что во время издевательств над винтом на мониторе
происходит

+10. Иначе это похоже на простое баловство анамнечегоделать.

Zavulon, отзовись! Народ чё он на теме то своей ничего не пишет? Puzzled Shocked Или он забыл про неё?

ZaVuLoN ты меня слышиш... Puzzled

Ну вот что ты делаешь, MaXiMuM? Тебе ж уже говорили, это не чат. Осторожней будь.

Цитата: Mirikamoari

Ну вот что ты делаешь, MaXiMuM? Тебе ж уже говорили, это не чат. Осторожней будь.

То что это не чат, я заю! Зато не знаю куда ZaVuLoN пропал?
P.S. еще раз спасибо за ! Eye-wink

Желаю тебе творческого успеха!

Пользуйся на здоровье. Только не пиши по десять бестолковых постов подряд. Не спеша разберись в общении на блоге, или тебя просто забанят.

И спасибо за творческий успех — он мне пригодится. Smiling

Эх...уничтожили новый ви Evil Evil нтик))) Лучше б не иго отдали))

_