Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Можно ли качать с YouTube?

Есть 101 способ закачки с YouTube) Несколько описаны и на этом сайте)
Я предпочитаю "поцелуй")

Пример: есть адрес http://youtube.com/watch?v=2wwq9hevWkw
Добавляем приставку "kiss" и получаем прямую ссылку на видео. http://kissyoutube.com/watch?v=2wwq9hevWkw

Скачать-то скачал. Ну а чем теперь его смотреть?

Цитата: AK-47

Скачать-то скачал. Ну а чем теперь его смотреть?

Погугли "FLV player".

Или если не хочешь держать несколько плееров на компе, то можешь установить k-lite full(standart/mega). В них уже тоже есть поддержка flv формата.

C:\Documents and Settings\informix\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4, а такое не пробывали?
В паке cache4 находете файлы FLV их копируете куда нибудь, чтоб потом сами нашли))) !Главное чтоб видео прогрузилось полностью!

Под Оперу! В остальных браузерах похожая схема!

Всем спасибо, все работает Laughing out loud .

Для скачування з YouTube є спеціальна програма YouTube Downloader , пошукай в Google.

http://javimoya.com/blog/youtube_en.php - плугин на файрфокс

Цитата: Dart

C:\Documents and Settings\informix\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4, а такое не пробывали?
В паке cache4 находете файлы FLV их копируете куда нибудь, чтоб потом сами нашли))) !Главное чтоб видео прогрузилось полностью!

Ну я вот попробовал найти там ролик, который сегодня просмотрел - не нашёл ни одного FLV файла Sad

Есть специальные проги для автоматизированой закачки и перегонки в DivX. Например вот это (только прогу нужно будет обновить перед использованием): http://www.sendspace.com/file/j6fiq6

Смотреть можно любым проигрывателем (по крайней мере WM Player, Nero ShowTime и BS Player берут FVL). Главное кодеки поставить (K-Lite Mega Kodec Pack например).

Элементарно, качаю не только с Ютуб. Закачивается в флв, быстро конвертнул в ави и вуаля!

Цитата: D-i-m-ON

Элементарно, качаю не только с Ютуб. Закачивается в флв, быстро конвертнул в ави и вуаля!

А чем конвертить в ави?

А чем конвертить в ави?

Зачем конвертировать? Чем тебе формат flv не угодил? У тебя он не воспроизводится чтоли? Так поставь кодеки!

А на что нажимать нада(или где?)что-бы качать начало?

По-моему, можно качать с YouTube с помощью Youtube Google Video Grabber.

А чем конвертить в ави?

Total Video Converter - поддерживает все известные форматы, работает шустро.

Цитата: UKURENIY

А чем конвертить в ави?

Total Video Converter - поддерживает все известные форматы, работает шустро.

Он платный. Что из бесплатного?

internet video convertor - скачка любого контента с сайтов,конвертирование.Советую (14.1 мб инсталлер)

TubeHunter - очень просто и легко грузит видео с YouTube и подобных порталов Cool

Извините за оффтоп, но какая скорост нужна для комфортной работы с Ютубом. У меня 256 кбит/c, но присутствуют подгрузки!

Цитата: Golden Eagle

Извините за оффтоп, но какая скорост нужна для комфортной работы с Ютубом. У меня 256 кбит/c, но присутствуют подгрузки!

У меня 512 кбит/c, но ее не хватает для ютуба. Я просто выкачиваю ролик по ссылке с помощью виджета в Опере VideoDownloader.

Цитата: Strider

TubeHunter - очень просто и легко грузит видео с YouTube и подобных порталов Cool

Она же платная?

По моим оценкам нужен канал ~ 320kb/s.
У меня тоже 512кб и у меня все работает отлично.
Если у тебя 256, то в начале ролика подержи немного на паузе, чтобы видео забуферизировалось, а потом смотри(остаток видео подгрузится во время просмотра). Естественно никакого другого трафика в этот момент не должно быть.

Цитата: Andretti

По моим оценкам нужен канал ~ 320kb/s.
У меня тоже 512кб и у меня все работает отлично.
Если у тебя 256, то в начале ролика подержи немного на паузе, чтобы видео забуферизировалось, а потом смотри(остаток видео подгрузится во время просмотра). Естественно никакого другого трафика в этот момент не должно быть.

У меня 256, я тоже так делаю Eye-wink

_