Привет !Интересно как Вы зарабатываете в Инете, и соответственно есть пара вопросов:
1 КАК ВЫ собственно зарабатываете (вид деятельности)
2 каков доход (если не секрет)
3 один совет по теме начинающим
(1 голос)
Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Все это бред. Открывай газету и вперед.
Все это бред.
Ну чего ты так.. На самом деле чел нормальный вопрос задал.. Зарабатывать в нете можно. Могу привести тебе несколько примеров. Первый и самый банальный - фрилансер.. Разве бред!?
1. вебстудия из 3х человек
2. не важно..
3. не тормози, а действуй!
В Оффтопе видел подобную тему... http://dpk.com.ua/forum/3343.html
обычно люди заходят на работа.ком.уа. там ищут вакансию, едут на собеседование и зарабатывают.
1. Размещаю на сайте ГРИНПИСА фотографию живого кролика и рассказываю этим добрым людям, что хочу его поджарить и съесть. Заодно рассказываю как и какими ножами я буду его убивать и снимать шкурку.
2. Делаю WEB кошелёк и опять же этим добрым людям предлагаю скинуться мне по ... кто сколько сможет на ужин, дабы я не убивал и не ел этого кролика.
3. Не стоит лезть сразу в гущу событий. Край всегда больше центра.
З.Ы. Шутка
ИМХО кролей вообще не люблю.
Работа состоит в раскрутке американских сайтов. Никаких первоначальных взносов! Всё бесплатно! Суть работы состоит в том, что Вы заходите на сайт спонсора, предлагающий Вам деньги в обмен за то, что Вы будете посещать другие сайты по заданию спонсора. На этом сайте Вы найдете баннеры, на которые нужно нажимать и держать открытыми 50 секунд, тогда Вам будет начислено по 50 центов за баннер. И за просмотры других сайтов, их нужно будет просматривать 100 секунд, за это Вы получите по 1 доллару за сайт.. Таких сайтов больше. Так, потихоньку просматривая сайты, Вы получаете возможность заработать около 1000 долларов всего за 2 месяца. Но всё зависит от Вас. Можно получить и больше. Вдобавок, после регистрации на сайте спонсора, Вы получите 20 долларов в виде бонуса. Никаких первоначальных взносов! Всё бесплатно! Теперь информация, полученная лично мной при работе: - в день можно заработать около 15$, но бывает по-разному. Лично у меня не было дня, чтобы я получила меньше 10$ - никаких познаний работа не требует, да и особых навыков работы в интернете - нужно просто раз в день заходить на сайт спонсора, проверять почту и открыть около 15 ссылок, за каждую 1$, и в разделе Paid to click открыть ещё около 5 ссылок, за них по 0,5$. - сумма реального зароботка составляет около 450-500$ в месяц.. Единственное неудобство - из системы нельзя выводить сумму, меньшую, чем 1000$. Однако Вы всегда можете проверить сумму своего счёта и контролировать выплаты.
Если заинтерисовало пишите на мыло 3oc{Собака}rambler.ru