Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Посоветуйте монитор примерно за 300$

Сейчас получишь втык за теги.
Журналов нет?

;( редко покупаю.

Например в аррельском номере Лучшая покупка Philips 190B7(297$), u ViewSnic VG930m(290$)

спасибо Smiling

Benq FP91GP - конкуренты нервно курят в сторонке) 300-320уе

дизайн просто супер у бенка Eye-wink)

народ активней мне завтра монитор покупать Eye-wink) Laughing out loud

Цитата: EDELVEYS

дизайн просто супер у бенка Eye-wink)

Строгий дизайн. И MVA-матрица)

цена: $272 Evil еще денюжка останетса Shocked Sticking out tongue

а може... Samsung 173P+ ?? Монітор просто супер, в мого друга такий... Такого монітора тобі на довго хватить... дизайн, швидкість матриці, якість картинки,
180/180 кути обзору... Соррі ціну не знаю точно... напевно треба буде докласти)... але монітор того вартий)))

$287 Evil вот такая его цена

ну це ж супер)))Smiling... я тобі його раджу)))
А тобі він для чого?
що ти любиш більше робити?

подарок другу ,для игр )

у Бенка диагональ 19 у Самсунга 17

Быть или не быть ? Shocked

а... ну тут 8мс., 1500:1 контрасність, 270 кд/м2 - мах яркість... рівномірна підсвітка(зменшує залежність від зовнішнього освітлення),...8 мс і рухомі обєкти в іграх не розпливаються:-)
а ще тонкий срібний корпуус, кругла підставка - просто супер дизайн, украсить любе місце Smiling
а ще регулюй його, як хочеш... крути, нахиляй, відхиляй... як захочеш:-)
крута штука, другові сподобається;-)

у Бенка диагональ 19 у Самсунга 17

Быть или не быть ? Shocked

зато якість Samsung на висоті...Smiling

Цитата: Epocalips ua

зато якість Samsung на висоті...:-)

Жертвы рекламы?Eye-wink

Перед тем как покупать нужно посмотреть монитор в дейсвии

Цитата: Виртуоз

Жертвы рекламы?;)

Хм? Обоснуйте.

Цитата: Danko
Цитата: Виртуоз

Жертвы рекламы?;)

Хм? Обоснуйте.

Ну, почему-то многие люди считают, что если Самсунг, то это всегда качественный продукт, лучше всех. Чем мониторы Самсунг лучше мониторов LG, Benq, Phillips? Очень часто бывает так, что люди выбирают самсунг, несмотря на то, что есть более интересные модели как по характеристикам, так и по цене...
Насчет надежности - тоже спорный момент. Тут тоже нельзя сказать, что мониторы (да и другая техника) Самсунг чем-то лучше продуктов от других производителей).

Вот и сейчас предлагают вместо отличного Benq более дорогой 17" Samsung (конечно, тоже хороший) почти трехлетней давности, потому что качество Самсунг на высоте...
У Самсунг очень сильная рекламная политика - это да...

і ще одне на 19 відеокарта зажинеться... ліпше буде на 17...
і ще мене пре що сам сунг можна крутити як хочеш, настроюєш для себе... Smiling

BenQ FP202W TFT , TN, 8ms(5+3), D-Sub/DVI, 300/600:1, 170/170, Black - 266.48 $ (http://sis-tema.com.ua) дальше думай сам!

Подарил Benq FP91GP. Отзыв хороший Eye-wink

Подарил Benq FP91GP. Отзыв хороший ;)

Хутір – Своє СелоДумаю, что новый владелец будет доволен.

Epocalips ua , у этих мониторов, насколько я знаю, 1280х1024. Видеокарте нет разницы, куда показывать Smiling

А в этом ценовом дипазоне но на 20 дюймов что посоветуете?
ЗЫ. Я нашел один даже с МВА матрицей.

Вай, третья тема с тупо таким же смыслом!
Товарищ, поиск для кого сделали?

CepJ, научись цитировать. Поле с юзербаром при цитировании не забывай удалять.

і ще одне на 19 відеокарта зажинеться... ліпше буде на 17...
і ще мене пре що сам сунг можна крутити як хочеш, настроюєш для себе... Smiling

Самсунг дароже и причем старый BenQ дешевле и качество не отличается от Samsung порой лучше.А насчет разрешения и там и там 1280х1024 , лучше брать там где диагональ больше

На одном форуме сказали, что в Benq FP91GP при игре в фифу, сильные размывы, а в остальном все нормально. Кто знает, скажите есть ли такая проблема на самом деле?
Я просто присматрююсь к этому монику, а тут такое заявление увидел, в фифу то я достаточно играю. Или возможно есть чтото лучше до 300$?

Цитата: Strider

На одном форуме сказали, что в Benq FP91GP при игре в фифу, сильные размывы, а в остальном все нормально. Кто знает, скажите есть ли такая проблема на самом деле?
Я просто присматрююсь к этому монику, а тут такое заявление увидел, в фифу то я достаточно играю. Или возможно есть чтото лучше до 300$?

Играю в Фифу ничего не размывает только разрешение нужно ставить 1280х1024 т.е родное.И проверить при покупке overdrive.Это размытость может из-зиа его плохой работы

А как проверить этот overdrive?З.
З.Ы. http://lcdblink.narod.ru/ вот, нарыл такую штуку. В Benq FP91GP это мерцание сильно проявляется, или это не существенно важно?

А как проверить этот overdrive?З.
З.Ы. http://lcdblink.narod.ru/ вот, нарыл такую штуку. В Benq FP91GP это мерцание сильно проявляется, или это не существенно важно?

Тестом.просто прогоняешь его на ламповом мониторе примерно запоминаешь скорость.и то же самое на LCD.Вот название теста Eizo_Monitortest
А насчет мерцания не замечал

Можеш пару слов сказать про этот моник. Я просто никак не могу выбор сделать Puzzled Основное направление монитора - игры, фильмы.

Может ктото слышал чтото про Benq FP93gp?

Может ктото слышал чтото про Benq FP93gp?

Ты найди этот моник в магазинах и посмотри.Скажу одно за свои деньги отличный моник и фильмы(в хорошем качестве) отлично показывает и в играх смазывания нет
А BenQ FP93GP это последователь FP91GP говорили что поменяли там матрицу на более новую и немного изменили дизайн

TN матрицу впихнули гады Evil . MVA матрица мне както больше по душе.

TN матрицу впихнули гады Evil . MVA матрица мне както больше по душе.

Нет матрица осталасть по типу таже
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:19010-60
Вот линк почитай подробдней про FP91-93GP

Странно, но на HotLine пишут что матрица TN Puzzled
З.Ы. Спасибо за ссылку.

Странно, но на HotLine пишут что матрица TN Puzzled
З.Ы. Спасибо за ссылку.

Бред посмотри на оф сайте BenQ.

Да на сайте Бенка все ОК. Smiling

А как в этом монике смена разрешения от стандартного, в играх, есть ли какието искажения при этом? Просто боюсь, что видео мое может не потянуть стандартное разрешение.

У меня такой.Изображение класное Eye-wink

Samsung 940FN - что за моник, кто что знает скажите, а то уменя по нему возникают сомнения Puzzled

Samsung 940FN - что за моник, кто что знает скажите, а то уменя по нему возникают сомнения Puzzled

На любителя и белый мне у него не понравился и цена высоковата

В позапрошлом году купил LG 1950 SQ, через неделю пошли зеленые полосы по всему экрану, сдал в сервис - поменяли матрицу и второй год работает без проблем Smiling
Эт я к тому что у любого производителя в каждой партии есть брак, никто не застрахован от поломки, но мне нравится лыжа и даже после того случая я не поменял к нему свое отношение Smiling

MVA матрица Smiling
смотрится (в работе) отлично, но дороговатъ...

Да ну сколько можно писать такие темы? Полазь по и-нету, зайди на пару десятков сайтов, посмотри отклики. Такими темами весь форум перегружён! Или у тебя только http://www.dpk.com.ua працює?

_