Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Поздравляю себя с Днём рождения! (18.06.2007)

Ура! Дождался! Сегодня, 18.06.2007, мне исполнилось 10 лет, и мне подарили ПК с подкличением в Инет! И я, зарегестрировавшись на Mail.ru, сразу же к Вам!!! Laughing out loud Smiling Laughing out loud Smiling Laughing out loud

У одних есть совесть, у других - всё остальное...

3.3125
Рейтинг: 3.3 (16 голосов)

это не может быть правдой

Цитата: rf

это не может быть правдой

Ту почему не вериш мне, ты за меня не рад Puzzled Sad

У одних есть совесть, у других - все остальное...

Ты сегодня совершил один глупый (ИМХО) поступок, лучше было б так:
"Инет! И я, зарегестрировавшись на gmail.google.com, сразу же к Вам!!!". Smiling

Хэпи бёзди))) Evil

Цитата: Triarius

Ты сегодня совершил один глупый (ИМХО) поступок, лучше было б так:
"Инет! И я, зарегестрировавшись на gmail.google.com, сразу же к Вам!!!". Smiling

Ладно уж не буду 2 раза регистрироваться, только трафик потрачу! Но на будующее учту... Спасибо! Eye-wink

Цитата: Enjie

Хэпи бёзди))) Evil

ПАСИБА! Laughing out loud

1:54 ты живешь на планете ДПК
Поздравляю

Да уж))) на правду явно не тянет))

Присоединяюсь к поздравлениям. Юбилей однако Smiling

Ты достиг уже столь почтенного возраста, что не получить комп ты не мог Laughing out loud . Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю тебе IBM Blue Gene Laughing out loud . Ну и если теги проставишь, то будет тебе здесь счастье. Теги - это те фиговины в коробках, когда создаешь тему на форуме. Они максимально точно должны соответствовать теме твоего форума. В данном случае добавь тег "оффтоп". Еще раз поздравляю. Вирусов не хватай! Laughing out loud Smiling Laughing out loud Smiling Laughing out loud

зачем сразу человека вирусами пугать... я до 14 лет их не встречал (пока и-нет не подключил Smiling))

plz be a troll

Цитата: duke6

зачем сразу человека вирусами пугать... я до 14 лет их не встречал (пока и-нет не подключил Smiling))

Ты своим "пока и-нет не подключил :)" напугал меня больше, но я осторожен в инете! Не все подряд качаю!

За 21 час 40 очков Puzzled Тебе точно 10 лет? Smiling поздравляю !

Цитата: Olex

За 21 час 40 очков Puzzled Тебе точно 10 лет? Smiling поздравляю !

40 это много или мало?

Сказки.
Народ, может прибить эту тему?

Цитата: sgt

Ну мы ж не звери детей обижать. Придется воспитывать Smiling.

Сказки.

Почему "сказки" Shocked и что значит "может прибить эту тему?" Puzzled

Цитата: fin

Ну мы ж не звери детей обижать

Да не верю я, что он ребёнок. Первый компьютер с подключением к интернет, ага... При регистрации добавил аватар, не нахомутал с тэгами. Вундеркинд? Smiling

Ну мы ж не звери детей обижать

Да не верю я, что он ребёнок. Первый компьютер с подключением к интернет, ага... При регистрации добавил аватар, не нахомутал с тэгами. Вундеркинд? :)

Да почему мне никто не верит!!! Shocked Sad
- Что тут такого добавить аватар? Puzzled
- А для того чтобы "нахомутать с тэгами" в школьной библиотеке я взял книгу по информати за 10-11 класс!
Ну чё тут непонятного?!
P.S. И не какой я не вундеркинд!!!

Ну мы ж не звери детей обижать.

Алексей, спасибо Вам, хоть кто-то заступился! Eye-wink Sticking out tongue

Цитата: MaXiMuM

Да почему мне никто не верит!!! Shocked Sad
- Что тут такого добавить аватар? Puzzled
- А для того чтобы "нахомутать с тэгами" в школьной библиотеке я взял книгу по информати за 10-11 класс!
Ну чё тут непонятного?!
P.S. И не какой я не вундеркинд!!!

Ну почему никто не верит? Только я не верю - я вообще недоверчивый.
1. Ты слишком правильно пишешь. У деток и постарше тебя по ошибке в каждом слове, а у тебя так, пара описок.
2. Ты правильно расставляешь знаки пунктуации.
3. Ни в каком учебнике информатики не написано про то, как расставлять теги на нашем форуме.

Маленький оффтоп,
Fin, а почему Вы себе юзербар не поставили? К примеру как у редакторов, только у Вас - админ, или - обозреватель ДПК-DVD. Smiling Eye-wink

3. Ни в каком учебнике информатики не написано про то, как расставлять теги на нашем форуме.

Ха-ха! Laughing out loud LOL Laughing out loud!

Для того чтобы раставлять тэги на форумах (на любых), эти тэги для начала нужно знать! Cool Вот я и решил узнать их из учебника! Sticking out tongue

Ну вот. 10ти летний мальчик, вчера подключившийся к интернету, знает слово "юзербар"...
Дальше будем сказки рассказывать или честно признаемся? Smiling

это всё ложь, ... , и провокация. Никаких ему не 10 лет, если б 13-14, я б ещё поверил.

Ну вот. 10ти летний мальчик, вчера подключившийся к интернету, знает слово "юзербар"...
Дальше будем сказки рассказывать или честно признаемся? :)

Слушайте, многоувожаемые! Много таких всяких слов я узнал: во-первых здесь, во-вторых я создал на F1 тему: "Как поставить себе юзербар?" и наконец если я 2 день в инете, не значит, что я не читаю литературу на компьютерную тематику! К которой, кстати, относится и ДПК! Cool Sticking out tongue Sticking out tongue Sticking out tongue

мне тоже кажется, что это не 10-летний ребенок. Манера речи, поведения и быстрота освоения форума показывают, что ему минимум 14-15 лет (а может и больше).
А в каком это учебнике по информатики вообще пишется про теги? Это довольно молодая вещь и не думаю, что в школьных учебниках по информатике про них что то написано...

Еще хочу добавить, что он хорошо использует смайлики.
Когда у меня появился инет мне было не до смайликов.

Вариант, что ему всетаки 10 лет я не отбрасываю. Все может быть.

Мне тоже 10 лет Smiling

Цитата: alex_bek

мне тоже кажется, что это не 10-летний ребенок. Манера речи, поведения и быстрота освоения форума показывают, что ему минимум 14-15 лет (а может и больше).
А в каком это учебнике по информатики вообще пишется про теги? Это довольно молодая вещь и не думаю, что в школьных учебниках по информатике про них что то написано...

Вот блин, жаль я его здал, написал бы автора и год выпуска!!! Ну ничего завтра возьму опять, если получится Evil Evil Evil и тогда...

А что насчет и быстроты освоения форума, то мне просто не лень почитать и поклацать везде... А вот манеру речи я выробатал читая книги, что и Вам советую, вместо сидеть и геймить сутра до вечера в игрушки всякие!!!

еще одно место для оффтопа...

Цитата: Made in Ukraine

еще одно место для оффтопа...

Ничего, еще немного, и меня вынудят закрыть эту тему! Тем более День рождения у меня всё равно прошёл Sad ! Жаль только балы терять Sad

да сколько не читай в 10 лет так общаться ты не научишся. Интересно еще в какой школе ты взял учебник - ведь щас лето и школы не работают? Eye-wink

Цитата: alex_bek

да сколько не читай в 10 лет так общаться ты не научишся. Интересно еще в какой школе ты взял учебник - ведь щас лето и школы не работают? Eye-wink

Нет, ты ошибаешся моя школа не закрыта! Там у 11 классов экзамкены, и => библиотека работает! Sticking out tongue

Цитата: MaXiMuM

Ничего, еще немного, и меня вынудят закрыть эту тему! Тем более День рождения у меня всё равно прошёл Sad ! Жаль только балы терять Sad

Я удивлен, что ты раньше не сделал это.

Да, а надо было... Sad Ладно не пишите ничего, щас удалять будем... пока!

мда реально, если у чувака токо появился комп, знать что такое LOL)
мне тоже в таком возрасте купили комп, нужно время чтобы освоится, привыкнуть, ну правда тода я еще не читал ДПК)

в 10 лет быть таким начитанным, это конечно плюс! вот если бы не враньё))
интересно, почему ты выбрал именно этот форум... тут думаю минимум 10-летних детей и людей с их интересами)))

А у тебя раньше была практика с компютером, а в частности с фотошопом? А то я смотрю у тебя юзербар неплохой.

Дальше будем сказки рассказывать или честно признаемся? :)

Не. Все таки он зделал ошибку: он писал не юзербар, а юзербан, в темне которую создал.

клыки видно

Юзербар я ему нарисовал по просьбе. Smiling

Поздравляю с прошедшим! Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Извини, я раньше эту тему не видел.
2Aligator: мой брат будет рад твоей оценке юзербара Smiling

Не знаю я, МаКСиМуМ, 10 тебе или не 10 лет, но обсуждение смешное. Столько внимания персоне. Laughing out loud С Днем рождения, by the way.

Кстати, MaXIMuM, лучше не вставляй в аватары gif'ки Eye-wink

Тролля раскормили однако.
К слову, зря. Smiling

А пусть сфоткается с журналом дпк, учебником информатики и новым компом. А то может быть это Васыль прикалывается. Хотя что ему мешает сфоткать какого-то пацана

Люди, вы странные. Не все ли равно 10 лет ему или нет. Тем более если ему не 10, то он от души над вами поиздевался Evil

Не важно написали ли Вы правду или нет(читал все то что понаписывали выше) от меня Вам поздравление, и приветствие как новому пользователю сайта ДПК...
Удачи...

_