Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Настройка интернет соединения на компютере при помощи телефона.

Помогите пожалуйста настроить интернет на компютере к которому подключен телефон. Оператор Лайф.

Для начала нужно подключить телефон к компьютеру, (в зависимости от подключения может надо будет поставить драйвера), потом Windows должна увидит ваш телефон как модем. После этого заходите в диспетчер устройств и там где список устройств находим вкладку модем, открываем вкладку и видим там модель вашего телефона, выбираем пункт свойства, в появившемся окне выбираем закладку Дополнительные параметры связи, в этой закладке будет поле для ввода данных нужно вписать команду: AT+CGDCONT=1,"IP","internet", это для оператора Life:). Потом заходим в Сетевые подключения и в верху ищем пункт Дополнительно, открываем пункт и в контекстном меню которое появится выбираем пункт Параметры удаленного доступа и в закладке Ответный вызов сервера отмечаем пункт Всегда выполнять ответный вызов по указанным номерам. Далее создаем новое подключении к интернету через модем, номер телефона нужно ввести в таком виде: *99***1# или *99# (в зависимости от модели телефона), имя пользователя и пароль оставить пустым.

У меня Motorola ROKR E1. При подключении он определяется как неизвестное устройство. Возможно нужно какойто специальний драйвер, чтобы телефон определялся как модем?

Насколько я знаю, то в меню телефонов Motorola должна быть примерно такая опция: при USB подключению определять телефон как запоминающие устройство или модем. Попробуйте найти эту опцию и посмотреть что там выбрано, если там стоит по умолчанию запоминающие устройство то поставьте модем. Потом отключите телефон от USB порта и подключите опять, после этого Windows должна определить телефон как модем, если не поможет, то наверно нужны драйвера.

Большое спасибо за помощь, только что настроил настроил и всьо работает!!!! Smiling Smiling Smiling

Дрова нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО устанавливать, иначе кина не будет Eye-wink

Кстати у меня на номере дозвона *99***1# в нет захожу сразу, а на *99# очень редко получается зайти. вот.

Почемуто не могу перейти с ЮМС на Билайн .Строку инициализации поменял, проверял несколько раз правильность ввода ,но все равно выдает ошибку при подключении 734 в чем может быть причина (сам телефон в интернет выходит)?

Цитата: bobgari

Почемуто не могу перейти с ЮМС на Билайн .Строку инициализации поменял, проверял несколько раз правильность ввода ,но все равно выдает ошибку при подключении 734 в чем может быть причина (сам телефон в интернет выходит)?

Проблема может быть тольков строке инициализации, проверь. Для билайна:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ua"

Цитата: RAMS
Цитата: bobgari

Проблема может быть тольков строке инициализации, проверь. Для билайна:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ua"

Проверил несколькораз , даже просто копировас с сайта и все равно 734 , че делать ?

А в ЮМС сейчас работает???
Если да то может у билайна что то изменилось, позвони оператору
А если нет то проблема в мобилке, может дрова поменять надо...

С ЮМС работает замечательно , с оператором вчера полчаса на связи был , прикол что сам телефон в интернет заходит ,а как модем нет, может есть пользователи билайна (телефон сони эриксон 750).глупый тупичок какой-то. Спеасибо за советы , может что еще есть7

А логин, пароль не нужен?

Цитата: Olex

А логин, пароль не нужен?

Нет логин и пароль - пустые

Проставить теги, в заголовок добавить слово "Life:)".

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

_