Outpost Firewall Pro вже декілька разів за дань видае мені повідомлення про атаку типу ...Сканирование портов volia-lviv.com и показую порти які сканувало.
Так це атака ?
І чому взагалі "Воля" сканує порти,а фаерволл сприймає це як атаку.
Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Автор – Emjust | 13 июля 2007 года, 21:46 | F1, Софт, Интернет, Интернет и сети, Офисное ПО, Провайдеры
Outpost Firewall Pro вже декілька разів за дань видае мені повідомлення про атаку типу ...Сканирование портов volia-lviv.com и показую порти які сканувало.
Так це атака ?
І чому взагалі "Воля" сканує порти,а фаерволл сприймає це як атаку.
Что-то я не знаю такого сайта Воли...
Знаю только volia.com
Це львівський сайт Волі.
>фаерволл сприймає це як атаку.
Бо воно дурне, як ступа....
Просто фаервол у тебя сильно пугливый.
Я помню у меня когда-то Атпост постоянно ловил "атаки" от ho.com.ua - но это же не значит что на хостинге сидят хакеры и пытаются просканировать мою систему
Это было когда стояла версия 3.0. Сейчас стоит 4.0 и ничего подобного нету.
Я помню у меня когда-то Атпост постоянно ловил "атаки" от ho.com.ua - но это же не значит что на хостинге сидят хакеры и пытаются просканировать мою систему
Это было когда стояла версия 3.0. Сейчас стоит 4.0 и ничего подобного нету.
У него иногда срывает крышу, и он начинает всё подряд воспринимать как атаки....
Нет просто когда лазиш по нету есть скритпы который собирают инфу о копме вот он думает что это атака
Нет просто когда лазиш по нету есть скритпы который собирают инфу о копме вот он думает что это атака
Прикол в том, что иногда такие атаки ловятся даже когда вообще не находишся ни на одном сайте, а просто подключен инет.