Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Выбор матери на Intel P35

Помогите пожалуйста с выбором матери на Р35. Цена - до 1000грн поддержка RAID и совместимость с кулером Zalman 9700 LED.

2.75
Рейтинг: 2.8 (4 голоса)

Asus P5K-E/WiFi-AP - 197y.e.~ 995грн.

А чтото по дешевле??? Да и Wi-Fi мне не нужен.

msi p35 neo-f, gigabyte ga-p35-s3- 120-130$, асус п5к- 160$. Еще 45нм и шину 1333мгц с обновлением биос держат практически все асусы на р965. Зайди на www.overlockers.ru - там в новостях за 21 или 22 число список.

Я вообше ещё думал про Gigabyte GA-P35-DS4.

Правильно думал!
Можно ещё GA-P35-DS3P.

Вообшем круг замыкаеться на ASUS, MSI, Gigabyte. Ну вообщем в Украине пока ничего другово и нету.

Бери асус п5к-с, она ддр3 держит- на вырост.

Тоже вариант, но у неё южный мост ICH9. RAID хоть и есть, но реалезован отдельным контроллером.

Вот небольшой обзор http://people.overclockers.ru/Loco/record2

Можно подождать пару месяцев-тогда будет и выбор побольше и цены поменьше

На данный момент лучшим выбором будет Gigabyte GA-P35-DS3 или GA-P35-DS4. Но DS4 стоит брать если нужен Crossfire, а так переплачивать не стоит. Если всё будет работать в номинальном режиме, то её хватит с головой, но и при разгоне показывает прекрасные результаты. И у неё не будет проблем с установкой Zalman 9700. Asus P5K-E/WiFi-AP, тоже хорошая плата, но как мне кажется у неё не очень удачное расположение PCI разьёмов, но эта проблема актуальна для тех у кого 2-3 PCI устройства (тюнер, звук и т.д.)

За цену Asus P5K-E/WiFi-AP можно взять BIOSTAR TP35D3-A7 Deluxe, а это уже очень хорошо Smiling.

Цитата: Strogger

На данный момент лучшим выбором будет Gigabyte GA-P35-DS3 или GA-P35-DS4. Но DS4 стоит брать если нужен Crossfire, а так переплачивать не стоит. Если всё будет работать в номинальном режиме, то её хватит с головой, но и при разгоне показывает прекрасные результаты. И у неё не будет проблем с установкой Zalman 9700. Asus P5K-E/WiFi-AP, тоже хорошая плата, но как мне кажется у неё не очень удачное расположение PCI разьёмов, но эта проблема актуальна для тех у кого 2-3 PCI устройства (тюнер, звук и т.д.)

абсолютно согласен!!! Эта глупая традиция размещения PCI слотов у asus просто достала. а у меня два PCI. в этом плане giga куда более приемлема, потому и стал ее обладателем DS4

Да DS4 это вещь: Dual BIOS, мощная система питания, система охлаждения на теплотрубках... Но дороговатая зараза...

Подожди недельку, новый ДПК выйдет. Eye-wink

Ще зарано на покупку мамки на Р35,"сирі" вони ше(біос,фірмові програми).Ше треба чекати бо навіть новий Р35 має співвідношення FSB до DDR3(DDR2)-1333/1066!!!,хоча підтримує новий Penryn.А от Х38 має 1333/1333!Звичайно пам'ять можна підігнати,але...Я ше чекаю! Cool

Биос и проги я обновлю без проблем. А память можно и подогнать.

Эт точно!

_