Помогите пожалуйста с выбором матери на Р35. Цена - до 1000грн поддержка RAID и совместимость с кулером Zalman 9700 LED.
(4 голоса)
Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Автор – Fatality-ap | 23 июля 2007 года, 10:14 | Железо, Железо, LGA775, Материнские платы
Помогите пожалуйста с выбором матери на Р35. Цена - до 1000грн поддержка RAID и совместимость с кулером Zalman 9700 LED.
Asus P5K-E/WiFi-AP - 197y.e.~ 995грн.
А чтото по дешевле??? Да и Wi-Fi мне не нужен.
msi p35 neo-f, gigabyte ga-p35-s3- 120-130$, асус п5к- 160$. Еще 45нм и шину 1333мгц с обновлением биос держат практически все асусы на р965. Зайди на www.overlockers.ru - там в новостях за 21 или 22 число список.
Я вообше ещё думал про Gigabyte GA-P35-DS4.
Правильно думал!
Можно ещё GA-P35-DS3P.
Вообшем круг замыкаеться на ASUS, MSI, Gigabyte. Ну вообщем в Украине пока ничего другово и нету.
Бери асус п5к-с, она ддр3 держит- на вырост.
Тоже вариант, но у неё южный мост ICH9. RAID хоть и есть, но реалезован отдельным контроллером.
Вот небольшой обзор http://people.overclockers.ru/Loco/record2
Можно подождать пару месяцев-тогда будет и выбор побольше и цены поменьше
На данный момент лучшим выбором будет Gigabyte GA-P35-DS3 или GA-P35-DS4. Но DS4 стоит брать если нужен Crossfire, а так переплачивать не стоит. Если всё будет работать в номинальном режиме, то её хватит с головой, но и при разгоне показывает прекрасные результаты. И у неё не будет проблем с установкой Zalman 9700. Asus P5K-E/WiFi-AP, тоже хорошая плата, но как мне кажется у неё не очень удачное расположение PCI разьёмов, но эта проблема актуальна для тех у кого 2-3 PCI устройства (тюнер, звук и т.д.)
За цену Asus P5K-E/WiFi-AP можно взять BIOSTAR TP35D3-A7 Deluxe, а это уже очень хорошо
.
На данный момент лучшим выбором будет Gigabyte GA-P35-DS3 или GA-P35-DS4. Но DS4 стоит брать если нужен Crossfire, а так переплачивать не стоит. Если всё будет работать в номинальном режиме, то её хватит с головой, но и при разгоне показывает прекрасные результаты. И у неё не будет проблем с установкой Zalman 9700. Asus P5K-E/WiFi-AP, тоже хорошая плата, но как мне кажется у неё не очень удачное расположение PCI разьёмов, но эта проблема актуальна для тех у кого 2-3 PCI устройства (тюнер, звук и т.д.)
абсолютно согласен!!! Эта глупая традиция размещения PCI слотов у asus просто достала. а у меня два PCI. в этом плане giga куда более приемлема, потому и стал ее обладателем DS4
Да DS4 это вещь: Dual BIOS, мощная система питания, система охлаждения на теплотрубках... Но дороговатая зараза...
Подожди недельку, новый ДПК выйдет.
Ще зарано на покупку мамки на Р35,"сирі" вони ше(біос,фірмові програми).Ше треба чекати бо навіть новий Р35 має співвідношення FSB до DDR3(DDR2)-1333/1066!!!,хоча підтримує новий Penryn.А от Х38 має 1333/1333!Звичайно пам'ять можна підігнати,але...Я ше чекаю!
Биос и проги я обновлю без проблем. А память можно и подогнать.
Эт точно!