Вы еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Выбор UPS для Core 2 Duo и Radeon HD2900 XT, до 100$

Помогите подобрать ИБП в районе 100$ (+/-)
Компьютер следующей конфигурации:

Блок питания: Zalman ZM600-HP
Мамка: GA-P35C-DS3R
Видео: Sapphire HD2900XT
Память: 2048MB PC2-6400 Corsair
Проц: Core 2 Duo E6750
Звук: Creative SB X-Fi Platinum
Тарелка: TechniSAT DVB-PC TV Star
Монитор: LG FLL226WTQ-WF

+
Также к нему будет подключена акустика Logitech Z-5500 (с помощью удлинителя)

Puzzled

0

Остаеться только радоваться за народ с такими конфигами!ИБП имхо АРС 500 на пару минут хватит.Акустика значения не имеет

Посчитай сколько ватт это все тянет. И потом выбирай безперебойник. Если он будет иметь меньшую мощьность, то он не станет меньше работать автономно, а вообще не включится. Там стоит защита от перегрузки. И еще я думаю не имеет смысла подключать все устройства к нему. Главное подключи системник - что бы инфу не потерять вдруг что, и все.

Цитата: UKURENIY

Посчитай сколько ватт это все тянет. И потом выбирай безперебойник. Если он будет иметь меньшую мощьность, то он не станет меньше работать автономно, а вообще не включится. Там стоит защита от перегрузки. И еще я думаю не имеет смысла подключать все устройства к нему. Главное подключи системник - что бы инфу не потерять вдруг что, и все.

Согласен. Я, например, кроме системника и монитора все втыкаю через обычный фильтр нарямую в розетку. По производителям - пользую APC и Belkin.

У меня стоит безперебойник фирмы powecom. Не подводил, доволен. Вот их сайт http://www.powercom.ua/products/ там неплохой выбор. Может чтото приглянется.

Сенкс. Smiling Но может кто-то подскажет сайт, на котором можно указать детали, а он сам посчитает мощность? И тогда подобрать ИБП!
Я, кроме того, что блок питания 600Вт не знаю какая нагрузка припадает на другие детали. А акустику хотелось бы тоже к нему подключить (все и так через фильтр стоит)!
Может, у кого еще есть какие предложения? Puzzled

1) "Помогите подобрать UPS-ика?" исправить на "Выбор UPS для Core 2 Duo и Radeon HD2900 XT, до 100$".
2) Из форума "F1" перенести в "Железо".
3) http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp

Отличный сайт, а на русском такие есть?

Taurus как видеокарта не сильно шумит стоит покупать или нет подскажи Puzzled

Карта нормальна. Мені подобається .
Куплено вона не так давно і потенціал я її не знаю ще. (все ще впереді Smiling)
Я так думає купувати можна.
(хоть комнату взимку буде обігрівати Smiling , як на форумі пишуть).

(Мені більше подобається фірма Radeon тому цю відуху і взяв)

Что больше желающих подсказать ИПБ нет? Согласен на район в 150$! Smiling
Раскажите кто какой использует, на что стоит обратить внимание при покупке?

_